A Vinícola Don Giovanni de Pinto Bandeira realiza neste sábado, dia 25 de março, o “Bubbles & Burgers – Um brinde a Vindima 2023”. O evento acontece na parte esterna do restaurante Nature Vinho e Gastronomia, localizado na vinícola, das 12h às 20h, com chegada até às 17h.

O Bubbles & Burgers é uma experiência para celebrar o fim da Vindima, curtir a natureza e aproveitar o dia na Don Giovanni. O evento promete momentos especiais, com muitos espumantes em uma maravilhosa comemoração de encerramento do período mais importante para as vinícolas. O restaurante Nature Vinho e Gastronomia irá incendiar a churrasqueira e assar na brasa deliciosos hambúrgueres preparados pelo chef Rafael Jacobi. Para os vegetarianos, a carne poderá ser substituída por cogumelos, e para os veganos o queijo poderá ser retirado.

A programação musical ficará por conta dos shows de Alan Prudêncio – Rock e Country, das 13h às 15h; e DJ Thauper, das 15h às 20h. De acordo com a organização, o evento acontecerá mesmo em caso de chuva.

 

Nature Vinho e Gastronomia
O Nature é o restaurante, truck, cozinha de eventos e, juntando tudo isso, o responsável pela gastronomia da Vinícola Don Giovanni, em Pinto Bandeira. Sob o comando do chef Rafael Jacobi, é da cozinha do Nature que saem os almoços e jantares harmonizados, os brunches e os piqueniques que acontecem por lá. O Nature abre de terça-feira a domingo, das 11:00 às 18:00 e nas sextas e sábados, até 22:00.

Mais informações e ingressos neste link.