Dentro da programação dos eventos paralelos ao 30º FestiQueijo será realizado nesta quinta-feira (4) o 21º Seminário Internacional de Queijos e Leite, no Auditório da Cooperativa Santa Clara, a partir das 8h30, sendo que a abertura oficial ocorre às 9h.

Confira a programação completa:

8h30 – Credenciamento e Recepção
9h – Abertura Oficial
9h30 – Bioproteção de Produtos Lácteos, com Gláucio Costa – Fermentech
10h30 – A importância da drenagem e do molde de queijos no rendimento da fabricação, com participação do Sr. Arthur de Azevedo – TetraPak
11h30 – Discussão dos temas apresentados
13h30 – Controle de Listeria monocytogenes em Lácteos: fundamentos e aplicações – Dr. Marcelo Bonnet (Embrapa)
15h – Milk Break
15h30 – Fatores de competitividade na produção de leite e como a gestão da CCS pode ser o seu melhor indicador gerencial (André Oliveira – Somaticell)
16h30 – Instruções Normativas 76 e 77, com a participação de Alexandre Leal – MAPA
17h30 – Perguntas e Discussões
18h – Encerramento e Agradecimentos

O 21º Seminário Internacional de Queijos e Leite é promovido pela Associação Gaúcha de Laticinistas e Laticínios – AGL.