O chef Giordano Tarso ministrou oficina sobre elaboração de chorizo espanhol na tarde de quinta-feira

O município de Garbaldi está sediando pela segunda vez um evento que une gastronomia, enofilia e aprendizado, tudo isto aproveitando o inverno na serra gaúcha, Trata-se do Garibaldi Gastrô, uma promoção do Sindicato de Hoteis, Bares, Restaurantes e Similares, sob a presidência do chef Rodrigo Bellora.

O evento conta com oficinas e o tema central desta edição é a fermentação. O evento se desenvolve na Confraria Tramontina, no parque da Estação Férrea.

A programação de cursos e degustações terá um custo de R$ 20,00 por aula, com ingressos à venda pelo Sympla. Já o jantar na Maria Fumaça, com vinhos inclusos, tem ingressos à venda por R$ 220,00 (ainda há ingressos disponíveis).

O Garibaldi Gastrô é aberto ao público e os ingressos são vendidos separadamente para as oficinas e o jantar.

Programação de hoje, dia 17 de agosto (sexta-feira):

13h30min Abertura do espaço de relacionamento

14h Degustação com sommelier Arlindo Menoncin (Ibravin)

15h Oficina gastronômica com Charlie Tecchio (UCS Gastronomia Charlie Bakery)

16h Oficina gastronômica com Leonardo Magni (Mandarinier)

17h Oficina gastronômica com Pedro Mattos (20barra9)

18h Oficina gastronômica com Arika Messa (Beta Food e Grupo Casa da Montanha)

19h Degustação com sommelier Arlindo Menoncin (Ibravin)

** 20h Jantar a Vapor na Maria Fumaça. Bebidas inclusas. R$ 220,00

Fonte: Leouve / Foto: Divulgação

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