No dia 20, o encerramento fica por conta de um A Ferro e Fogo especial, que reunirá todos os convidados.

São Francisco de Paula definitivamente está alçando grandes voos nos ramos da gastronomia e do turismo.

Em encontro no Parador Hampel, na última sexta (6), o renomado Chef Marcos Livi e Georges Schnyder e Mariella Lazaretti, donos da maior revista sobre gastronomia do Brasil, a Prazeres da Mesa, apresentaram evento que ocorrerá nos dias 18, 19 e 20 de setembro do Parador Hampel para celebrar a comida dos Campos de Cima da Serra.

Com a presença garantida de quase 40 chefs de todo o Brasil, incluindo cozinheiros de São Francisco de Paula, o evento promoverá aulas durante dois dias que serão transmitidas ao vivo para todo o Brasil.

No dia 20, o encerramento fica por conta de um A Ferro e Fogo especial, que reunirá todos os convidados.

O encontro em São Francisco de Paula deve promover a cidade como uma das capitais da gastronomia no Brasil.

Fonte: PortalGramadoNews / Foto: Reprodução Internet / CDP / Grupo RSCOM