A 38º edição do jantar Homem na Cozinha CIC de Garibaldi já tem seu cardápio definido para a janta que ocorre na noite de terça-feira, dia 5 de fevereiro.

Sob a coordenação do vice-presidente de Serviços da entidade, Carlos Bianchi, ficou acertado que o menu que será servido terá massa carbonara de salame fresco, Penne aos quatro queijos com molho bechamel, polenta brustolada, galeto ao primo canto, geleia de morango com pimenta, saladas (rúcula com tomate seco, repolho com abacaxi) e sobremesa (Chico balanceado e salada de frutas).

Os ingressos já estão sendo vendidos, ao valor de R$ 60,00. O grupo que será responsável pela realização do próximo evento terá na cozinha Anderson Cousseau, Cristiano Bertol, Daniel Radavelli, Elisandro Castro, Fabricio Erthal, Joel Sbeghen Zanchet, Josemar de Oliveira, Leodir Zanetin, Roberto Carlos Perdonsini, Tales Spadini, Valmor Rigoni, tendo como padrinho Carlos Perdonsini.

Fonte: Leouve/ Foto: Divulgação