O restaurateur caxiense Jamur Bettoni, junto aos sócios Luís Carlos dos Reis e Rodrigo Micali, abriu as portas do Wok ‘n’ Roll em Caxias do Sul, na Rua Marquês do Herval, 315, ao lado das piscinas do Clube Juvenil. Conduzido pela figura do elefante, símbolo do restaurante, que significa sorte, sabedoria e prosperidade, o espaço preza pelas referências da cultura oriental, sem deixar de lado a variedade de sabores e ingredientes brasileiros.
A gastronomia é dividida em pratos quentes e frios, evidenciando os peixes, frutos do mar e as variedades de sushis em sua forma mais clássica, resgatando as tradições milenares do preparo. No comando da cozinha, o sócio e sushiman com mais de 20 anos de atuação na área, Luís Carlos dos Reis, ao lado do chef Patric Ramires. O utensílio de cozinha asiático que dá nome ao restaurante, o Wok, é a grande estrela do espaço, que dá conceito e sabor aos pratos. A inspiração do cardápio é baseada na mistura das culinárias japonesa, tailandesa, chinesa e brasileira.
A decoração recebeu alguns quadros exclusivos assinados pelo artista plástico gaúcho Antonio Giacomin, reconhecido e premiado por suas obras em aquarela. O espaço tem capacidade para 70 pessoas e funciona de terça a sábado, a partir das 19h. Com carta de drinks ainda em desenvolvimento, a ideia de Jamur Bettoni para 2020 é também receber os clientes para happy hour, para proporcionar experiências ainda mais divertidas.
Informações:
Wok ‘n’ Roll – Craft . Great Food . Have Fun
Rua Marquês do Herval, 315, Bairro Madureira – Caxias do Sul (RS)
Reservas: (54) 99990 0705 | @woknrollbr
Fonte: Adri Agência de Conteúdo / Foto: Divulgação