A Cooperativa Vinícola Garibaldi traz novidades borbulhantes ao apresentar o espumante Garibaldi Vero Demi-sec Rosé. O rótulo chega ao varejo neste mês com a promessa de conquistar os paladares pelo equilíbrio de sabores em sua composição. Elaborada com uvas Cabernet Sauvignon e Merlot pelo método Charmat, a bebida se destaca por sua jovialidade, refrescância e notas aromáticas frutadas – versátil e perfeita para ser apreciada desde o happy hour até a sobremesa. “Essa bebida funciona muito bem para quem aprecia espumantes um pouco mais adocicados do que Brut, porém mais consistentes que o moscatel.

O novo Garibaldi Vero Demi-sec Rosé tem ótimo equilíbrio entre açúcar e acidez, além de aromas frutados e levemente cítricos”, explica o enólogo Ricardo Morari. Outra característica marcante do espumante é a versatilidade nas harmonizações, pois combina tanto com pratos que levam condimentos agridoces quanto com sobremesas – especialmente frutas secas, canapés, queijos, bolos e mousses. O lançamento na linha Vero atende à crescente demanda por espumantes rosés, variedade que vem não só despertando a curiosidade entre os apreciadores dos produtos vitivinícolas, mas também conquistando sua preferência. Nos últimos três anos, a produção de espumantes rosés cresceu cinco vezes e hoje representa 30% de todos os espumantes elaborados pela cooperativa

Características

Método: Charmat

Visual: coloração vermelho cereja, aspecto brilhante e boa formação de perlage.

Olfato: aromas que lembrar notas de morango, mamão papaia e frutas cítricas.

Paladar: suave, cremoso e refrescante.

Harmonizações sugeridas: frutas frescas, bolos, mousses, canapés, queijos, frios e patês.

Fonte: Exata Comunicação / Foto: Divulgação

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