A segunda edição do “Vinhos e Assados”, está confirmada para o dia 7 de novembro. A parceria entre o Bah BBQ e a Vinícola Aurora terá 13 estações, e uma delas será a Estação de Legumes, que tem o patrocínio do Azeite de Oliva Pequenas Partilhas – um produto da Vinícola Aurora – e do SENAC. A estação será coordenada pela Colônia de Assadores com Felipe dos Santos. O evento será das 11h às 17h, contando com estações de carnes e bebidas free, além de música ao vivo, espaço kids e estacionamento.

A estação de legumes, além de ser um complemento pra quem adora carne mas também não dispensa um bom legume na brasa (que, convenhamos, é uma delícia), também é uma opção para quem não come carne e deseja participar do evento. Há uma variedade enorme de receitas que podem ser feitas para ter um prato saboroso e nutritivo. E se depender do assador Felipe, o público vai poder desfrutar de pratos deliciosos no dia.

Nessa estação estaremos servindo uma composição de legumes no mini espeto com terroir da estação e finalizações que irão ressaltar as características de cada ingrediente”, destaca o assador. Segundo ele, o evento vem para trazer um encontro de sabores em todas as estações presentes.

Felipe também deixa uma dica para quem deseja se aventurar na vida como assador: “É preciso ler e estudar muito, e unir isso à pratica de cozinhar com fogo e brasa. O domínio do fogo somado ao conhecimento trará possibilidades de executar uma cozinha autoral com identidade própria!”.

A Estação Legumes no Bah BBQ tem o patrocínio e apoio do Azeite de Oliva Pequenas Partilhas22 – um produto da Vinícola Aurora – e conta também com o apoio do SENAC.