A segunda edição do “Vinhos e Assados” que acontece no 7 de novembro nos vinhedos da Vinícola Aurora em Pinto Bandeira terá 13 estações, uma mais gostosa do que a outra. O evento será das 11h às 17h, contando com estações de carnes e bebida free, além de música ao vivo, espaço kids e estacionamento.
Uma das deliciosas estações do evento será a do pancho de cordeiro, com o apoio e patrocínio da Cordeiros Celebra Gourmet, além do apoio do SENAC. A estação será coordenada pelo assador José Trapp, do Sítio Família Santo Forte.
A Celebra Gourmet, grande parceira do evento que traz a estação ‘Cordeiro’ e também ‘Pancho de Cordeiro’, é uma empresa é familiar, produtora artesanal de cordeiros. Todo o processo produtivo da empresa é supervisionado, entregando produtos frescos, de altíssima qualidade, direto do campo para a mesa do consumidor, sempre respeitando o bem-estar animal e a segurança alimentar.
Para o diretor da empresa Felipe Vogt, é um prazer novamente fazer parte do Bah BBQ.
“A nossa expectativa é muito boa para o evento, já somos parceiros desde seu início, e queremos proporcionar uma experiência única para os apreciadores de carnes, especialmente de cordeiro”, destaca Felipe.
Segundo ele, a Celebra Gourmet prioriza a alta qualidade e excelência dos produtos comercializados. A preocupação com a origem e alimentação dos animais é prioridade, fazendo com que os produtos sejam de alta qualidade e diferenciados no mercado.
“Nossa comercialização atende consumidores que não só exigem o melhor em cortes e produtos nobres, mas também preocupados com a origem de nossos animais e alimentos que fornecemos. Todo o churrasco precisa ter cordeiro, e a cada dia que passa ganha mais apreciadores….’bora comer cordeiro Celebra!”, destaca Felipe.
Localizada no município de Salvador do Sul – RS, as instalações da unidade foram dimensionadas e projetadas com o que há de mais moderno e seguro em processamento de produtos cárneos. Tudo para proporcionar uma experiência única aos consumidores. O cliente consegue adquirir os produtos nos melhores supermercados e butiques de carnes da região. Felipe deixa cinco tópicos dos diferenciais dos seus produtos:
– CARNE DE CORDEIRO com sabor diferenciado
– ALTA QUALIDADE – Todos os processos controlados
– PADRONIZAÇÃO – Produtos com ótimo acabamento, tamanho e peso
– RASTREABILIDADE – Informações sobre toda a cadeia de produção até a mesa do consumidor
– SABOR/MACIEZ: Experiência única em todos os produtos
Já para o assador José Trapp a expectativa é a das melhores depois de um longo tempo sem eventos presenciais. Segundo ele, essa edição vem parar abrir a retomada dos eventos, com toda a segurança e respeitando os protocolos de segurança.
“Participei da edição de setembro de 2019 e foi muito boa, então espero superar, melhorar neste evento. E intensificando os cuidados que já existiam, mas por causa da pandemia que estamos vivendo, serão redobrados.”
Nesta estação José irá trazer o Pancho de Cordeiro que, segundo ele, é uma delícia e o público pode esperar muito sabor e qualidade no prato. O assador também ressalta que a escolha dos produtos é fundamental para um melhor resultado, e as carnes da Celebra Gourmet farão toda a diferença.
“O público pode esperar um Pancho feito com muito carinho, qualidade, respeito a quem vai comer e amor no que fazemos, que é o tempero principal”, ressalta Trapp.
A Estação do Pancho de Cordeiro no Bah BBQ tem o patrocínio e apoio de Cordeiros Celebra Gourmet.