Uma celebração à cultura do churrasco irá tomar forma mais uma vez em Gramado. No dia 8 de dezembro, o festival gastronômico e cultural Ô Churras agrega ainda mais experiências para os visitantes e realiza sua nova edição no Olivas de Gramado, aguardado complexo dedicado a olivoturismo que ainda não abriu suas portas ao público. Dentro de uma paisagem deslumbrante, chefs assadores, carnes e cortes selecionados, bebidas premium e atrações culturais estarão reunidos para mais uma experiência churrasqueira em torno do fogo.

Desta vez, além das tradicionais estações de carnes que terão cortes diferenciados e ainda pouco difundidos no país como a entraña e o cowboy steak, o festival irá oferecer pela primeira vez uma estação de pescados, uma de hambúrgueres e outra exclusiva para crianças. Os vegetarianos também terão vez com três opções sem carne. Valorizando as marcas locais, empreendimentos da região de Gramado e Canela já estão confirmados para levar suas especialidades.

Considerado o maior evento do gênero no Sul do país, Ô Churras repete seu formato das duas primeiras edições, que juntas reuniram mais de três mil pessoas, para uma nova experiência de open food e open bar oferecendo mais de 15 opções de comida harmonizadas com muita cerveja artesanal em um lugar especial. É no cobiçado Olivas de Gramado, empreendimento que une a rusticidade da natureza e a sofisticação dos empreendedores da região em mais de 150 hectares de área verde com uma vista arrebatadora, que o evento proporciona mais uma experiência gastronômica e cultural inesquecível.

Outra novidade desta edição é uma programação exclusiva de cursos e oficinas. “Ô Churras está virando um parque de diversões para os amantes de carnes, um bureau de promoção da carne e tudo gravita em torno do assunto. Vamos ter minicursos sobre bebidas, azeites, café e outros temas sobre churrasco. Nosso objetivo é informar quem vem ao evento sobre os processos e a produção de carne e incentivar o consumo destacando pontos como a importância social, cultural e econômica do tema”, explica Enzo Arns, idealizador do evento e diretor da Matilha, empresa produtora do Ô Churras.

Pioneira na disseminação da cultura churrasqueira entre as mulheres – 40% do público que esteve presente na última edição – , a assadora Clarice Chwartzman renova sua parceria com o evento como embaixadora ficando à frente do relacionamento com assadores, fornecedores e associações de criadores.

Como em todo bom churrasco, a integração entre amigos e família está garantida no Ô Churras com atrações culturais e gastronômicas para todos os públicos. Shows musicais com repertório inspirado na cultura churrasqueira ao redor do mundo como o blues, a milonga e a música gaúcha irão embalar as oito horas de evento.

Os ingressos já estão à venda em seu primeiro lote pelo site www.ochurras.com.br no valor de R$ 190 (ingresso individual) ou R$ 360,00 (combo com 2 ingressos) incluindo consumo livre de bebidas e comida.

Serviço:
3ª edição Ô Churras Gramado
Data: 8 de dezembro – sábado
Open bar: das 12h às 20h
Open food: das 12h às 18h
Onde: Olivas de Gramado (Rua Vereador José Alexandre Benetti, Linha Nova), em Gramado
Ingressos: https://www.ochurras.com.br/
(54) 98131 6000 / (51) 99515 0621
contato@matilha.com.br
https://www.ochurras.com.br/
https://www.facebook.com/ochurrasgramado/

 

Fonte: Pauta Assessoria / Foto: Reprodução Internet

Olivas de Gramado. Crédito: Tela Tomazeli