O La Fermata Bistrô, localizado junto à vinícola Courmayeur, em Garibaldi, preparou um serviço de tele-entrega para o almoço desta Sexta-feira Santa (10). O menu conta com duas tradicionais receitas, harmonizadas com rótulos da Courmayeur, para deixar a data ainda mais especial.

Entre as opções do menu estão pratos cuidadosamente preparados pelo chef Roberto Zucolotto: o Bacalhau à Portuguesa (R$ 240), com batatas, cebolas, azeitonas, pimentões e ovos cozidos, e a Paella Marinera (R$ 195), elaborada com frutos do mar. Para completar o combo, o cliente poderá escolher entre o espumante Nature Retrato e o vinho Essencial Chardonnay.

Os valores incluem a bebida e a entrega em Garibaldi, Bento Gonçalves e Carlos Barbosa. As encomendas podem ser feitas até quarta-feira, dia 8, pelo (54) 9 9143-3599 (Whats). O pagamento pode ser feito em dinheiro ou cartões de crédito.

Entrega a domicílio
Durante o período de isolamento social, clientes de Garibaldi e Carlos Barbosa também podem solicitar a entrega a domicílio de vinhos e espumantes em horário comercial. O serviço está disponível para pedidos de duas caixas ou mais, sem cobrança de frete. Para garantir a segurança, a entrega é realizada em horário pré-agendado e sem contato físico com o entregador. Além disso, os produtos são higienizados cuidadosamente no momento da embalagem. Os pedidos podem ser feitos pelo telefone (54) 3463-8517.

Siga-nos no Instagram: @courmayeurdobrasil e @lafermatabistro

Fonte: Diego Adami / Foto: Reprodução Internet

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here