HOMENS NA COZINHA 2025 |
Nº |
NOME COZINHA |
NOME COZINHEIROS |
CARDÁPIO |
1 |
RÁDIO VIVA E PORTAL LEOUVE |
Marcos Piccoli, Daniel Reche, Fabiano Pereira e Maicon Rech |
Ravioli de ricota com espinafre ao molho de tomate confit, presunto parma e lascas de queijo parmesão e camarão GG |
2 |
RANDONCORP |
Guilherme Schiavo, Anderson Pontalti, Ricardo Escoboza e Joarez Piccinini |
Mini conchiglione ao molho de parmesão e matambre suíno recheado com prosciutto ao molho de mirtilo |
3 |
LOJA MAÇÔNICA MARECHAL DEODORO 31 |
Ademar José Incerti, Alduir Zotti, Alexandre Cioatto e Carlos Eugênio Valentini |
Porchetta desossada e recheada.
Acompanhamentos: polenta mole e frutas em calda |
4 |
SEGH
GASTRONOMIA, HOTELARIA E TURISMO |
João Leidens, Gladimir Zanella, Leomar Tondello dos Reis e Vicente Perini |
Moqueca de pirarucu, arroz de coco e farofa de farinha panko com banana da terra |
5 |
CLÍNICA SARTORI, DELTAFIRE, MILLETOUR E TOMASI & HUNHOFF ADVOGADOS |
Rodrigo Matiello Tomasi, Luciano André Sartori, Samuel Pezzi Corlatti, e Rodrigo Minuscoli |
Filé de congrio envolto em prosciutto crudo, mousse de palmito e endívias com tomates cereja |
6 |
ÔLLEV.52 MODA MASCULINA E BRANCO, MIELE & ASSOCIADOS – ADVOCACIA |
Romolo Augusto de Oliveira Junior, Guilherme Acauan de Filippis, Luís Carlos Branco e Cassiano Ramos Marchett |
Pirarucu dos pampas – postas de pirarucu com legumes da estação, farofa de banana e arroz com amêndoas |
7 |
SIMPLÁS |
Gustavo Sirena, Amarildo Thomaz, Samir Mattana e Mateus Bertolini Sonda |
Codorna recheada, massa ao molho Nova Pádua, polenta brustolada, radicci e petiscos à italiana |
8 |
FESTA DA UVA |
Fernando Bertotto, Gaspar Balbinot, José Carlos Brustolin e Paulo Buratto |
Camarão à Festa da Uva |
9 |
PREFEITURA DE CAXIAS DO SUL |
Adiló Didomenico, Edson Néspolo, João Uez e Samuel Ávila |
Codornas recheadas, espaguete ao molho marguerita, polenta frita e radicci com bacon |
10 |
VIVELLE MÓVEIS E DECORAÇÕES, FEDRIZZI SEGUROS E SUPER ANDREAZZA |
Alzani Pioner, Ercio Becker, José de Almeida (Tike) e Jaime Andreazza |
Congrio ao molho de 4 queijos, arroz com açafrão e mix de folhas |
11 |
MERCEDES BENZ CLUBE, SERRANA MATERIAIS PARA CONSTRUÇÃO E QUINTAL DA SALSA |
Gildo Muner, José Quadros, Pedro Kessler e Rúdi Bortolotto |
Paella valenciana com camarões gigantes |
12 |
CHAPPA BRASIL, SOUL BRANDING COMUNICAÇÃO E SALLERO ESTRATÉGIA |
Rodrigo Dal Pizzol, Mateus Loreto, Tiago Zilli e Eduardo Costa |
Khao Pad – tradicional prato da culinária tailandesa à base de arroz Jasmim, com frango caramelizado, camarões salteados e servido no abacaxi |
13 |
CAXIAS GOLF CLUB E RESTAURANTE ANDRÉA |
Rogério D’antoni, Gustavo Borges, Jonatan Blauth e Matusalém Ferreira |
Perdiz do Andréa, polenta mole e massa ao molho de perdiz |
14 |
ABASTECEDORA ANA RECH E MAGNITUR |
Giovanni Tomasi, Gilberto Pierozan, Giuseppe Tomasi e Rafael Trevisol |
Bacalhau na cama redonda |
15 |
JURISTAS DO PALADAR |
Berto Rech Neto, Felipe de Lavra Pinto Moraes, João Severino De Villa e Olavo De Villa Junior |
Carré andino |
16 |
OAB – SUBSEÇÃO CAXIAS DO SUL |
César Augusto Tomé, Volmir Paza, Flávio Zanettini e Maurício Rugeri Grazziotin |
Ossobuco preparado à moda Toscana, com polenta cremosa repousada em crostini de parmesão, acompanhado de salada caprese |
17 |
SELLTIS MÁQUINAS |
André Vecchi, Arthur Vecchi, Rafael Ottobelli e David da Fonseca |
Salmão com arroz de amêndoas ao molho de frutas vermelhas ou molho de champignon na manteiga e alcaparras |
18 |
COZINHA DO BACALHAU |
Bernardo Cirena Müller, João Francisco Müller, Jorge Luís Sebhe e Victor De Lazer |
Bacalhau à portuguesa |
19 |
MARCOPOLO S.A |
Alexandre Cervelin, Caio Doi, Ricardo Portolan e Sidnei Vargas |
Road Burguer (hambúrguer) |
20 |
RECREIO DA JUVENTUDE |
Diego Biglia, Aurélio Marques, Gregório Tedesco e Rafael Grazziotin |
Salmão na cama de legumes |
21 |
CDL JOVEM, SINDILOJAS JOVEM E CIC JOVEM |
Maurício Afonso, Humberto Pizzoli Adami, Yorton Silva e Cléber Bossle |
Ostras gratinadas, purê de batata baroa e salada mix |
22 |
ROTARY CLUB CAXIAS DO SUL ANA RECH |
Claudio André Pelin, Michael Silva Cabral, Edson Luiz Nogueira de Almeida, Diogo Fernando Sjlender Griep |
Zampone à Vista Alegre do Prata |
23 |
PAGANELLA E AMIGOS |
Anselmo Paganella, Everton Boschetti, Tiago Espindola e Leoni Bresolin |
Filé de jacaré à parmegiana com molho pomodoro, azeitonas pretas, mussarela e Grana Padano com batatas rústicas |
24 |
DO MAR À SERRA GAÚCHA |
Ivanir Gasparin, Rui Boff, Marlon Schmitt e Edegar Scortegagna |
Entrada: Gran Nero e Forneria Benatti
Prato principal: camarão à Samburá e arroz branco |
25 |
SINDILOJAS CAXIAS E SESC CAXIAS |
Rossano Boff, Jairo Fraga da Silva, Marcelo Campos Afonso e Paulo Vieira Seefeld |
Medalhão de filé mignon com bacon ao molho rotti e damasco, purê de mandioquinha e vegetais |
26 |
SINDIGÊNEROS CAXIAS E SENAC CAXIAS |
Matheus Troglio, Roque Antônio Rosa, Volnei Basso e Jorge Salvador |
Filé de linguado grelhado no azeite de ervas com molho de espumante prosseco, risoto de tomilho e limão siciliano e farofa panko |
27 |
COZINHA JACONERA |
Paulo Machado, Fabio Pizzamiglio, Marcelo Caregnato e Raul Segalla |
Costela desossada ao forno, risoto de aspargos verdes e mix de saladas verdes |
28 |
LOJA MAÇÔNICA DUQUE DE CAXIAS E COLLEONY HIGIENIZAÇÕES |
Cesar Zavistanovicz, Jonathan Piva De Almeida, Leandro Colleoni e Leonardo Roth |
Mix de folhas com molho de mostarda, mini legumes, risoto de cabotiá e nozes e ossobuco alla milanese |
29 |
LATICÍNIO STEFANELLO, SEU LUGAR AQUI IMÓVEIS E CONSÓRCIOS E ATTIVO ASSESSORIA CONTÁBIL E SUCESSÃO PATRIMONIAL LTDA |
Esequiel Andreazza, Maurício Antunes, Diogo Pasuch e Edevan Andreazza |
Carré de cordeiro acompanhado de purê de moranga com queijos e gremolata de hortelã |
30 |
UNOPAR |
Maicon de Oliveira, Marcelino Wendt, Arthur Wendt e Nelson Rocha |
Entrada: focaccia de alecrim e ervas acompanhada de patê de pato.
Prato principal: massa fresca recheada com pato e servida com demi-glace de pato, cogumelos porcini e ervas |
31 |
FUCS E UCS |
Gelson Leonardo Rech, Asdrubal Falavigna, Mauro Cingolani e Cristian Citton Ravanello |
Costela bovina (12 horas com redução de vinho licoroso), purê de cabotiá e farofa de ervas |
32 |
PIONER JOALHERIA E ÓTICA |
Ivonei Pioner, Maurício Slongo, Tiago Pioner e Jorge Ferro |
Filé mignon suíno flambado no conhaque e purê de batata doce |
33 |
UNIMED SERRA GAÚCHA |
André Germano Leite, Lisandro Pavan, Márcio Valin e Arthur de Antoni Perini |
Bacalhau nas natas com arroz de amêndoas e mix de folhas com morangos |
34 |
CIC CAXIAS |
Celestino Loro, Ruben Bisi, Eduardo Michelin e Rubens Paiz |
Mesa de frios e antepastos, nhoque de beterraba e espinafre ao molho de espumante brut e amêndoas e medalhão de filé grelhado com ragu de cogumelos frescos |
35 |
ADCE, TCHÊ GAUDÉRIO GRILL, DIFATTO E SHOPPING VILLAGIO CAXIAS |
Ivanir Nicchetti de Campos, David Hunner, Leandro Daniel Zotti e Gabriel de Campos Venson |
Canelone de cordeiro ao molho de queijos e hortelã, regado com mel de Tubuna |
36 |
MICROEMPA |
Antonio Carlos Bressan, Jovenil Vitt Lima, Tiago Fernando de Azevedo e Vinícius Valer |
Costelão à moda Microempa |
37 |
SICREDI PIONEIRA |
Daniel Bonho, Ramon Borkert, Thiago Padilha e Vinicius Backes |
Brasato – carne bovina cozida lentamente em vinho tinto, guarnecida com polenta |
38 |
BALEN IMÓVEIS, BALEN GROUP E ACADEMIA IMOBILIÁRIA |
Fernando Gonçalves dos Reis, Rodrigo Balen, Alexandre Portolan e Fábio Pellin |
Cordeiro siciliano e salada Waldorf |
39 |
WICTORY ALTA PERFORMACE NA COZINHA |
Luciano Tedesco, Ricardo Constante, Rafael Constante e Guilherme Pereira |
Medalhões de filé mignon ao molho de vinho do Porto, purê de raízes e crispy de couve |
40 |
RS GARANTI – FUNDO GARANTIDOR DE IMPACTO ECONÔMICO E SOCIAL |
Marcelo de Lima, Jorge Lopes, Idilio Frosi e Gilnei La Fuente |
Torteloni com molho de cogumelos shimeji, vinho branco, molho shoyu, creme de leite e medalhão de filé mignon |