Na mesa do trem, na pista de aviões, na tela do computador ou celular, na cozinha e na rua. Através dos cheiros, o Garibaldi Gastrô 2021 vai se conectar com memórias afetivas resgatadas na elaboração de cada prato, na troca de vivências geradas nos bate-papos, na construção do conhecimento que passa pelos sentidos, na efetiva solidariedade e em experiências sensoriais que vão muito além do paladar. Agricultores, empresários e gestores, chefs, cozinheiros, estudantes e professores, trade turístico e apreciadores do assunto estarão ligados por esses aromas.

Inscrições:
https://www.sympla.com.br/garibaldi-gastro-2021__1287538

JANTAR A BORDO DA MARIA FUMAÇA
O trem do vinho será também o trem da gastronomia no dia 24 de setembro, numa viagem pelo tempo por aromas e sabores. O menu degustação do emblemático Jantar a Bordo da Maria Fumaça será assinado pelos chefs convidados e harmonizado com vinhos e espumantes das vinícolas parceiras.

Inscrições:
https://www.wine-locals.com/passeios/garibaldi-gastro-jantar-na-maria-fumaca

Fonte: Assessoria de Imprensa / Foto: Divulgação / Augusto Tomasi