Fenavindima 2020, que ocorre em Flores da Cunha, de 14 de fevereiro a 1º de março, se diferencia por oferecer o prato oficial do município: o menarosto, feito com carnes assadas (porco, codorna, coelho e frango) sem contato direto com as chamas, apenas com as brasas. Num espaço ambientalizado, haverá ainda opções gastronômicas típicas, onde o visitante poderá provar as delícias harmonizadas com vinhos locais. A Festa disponibiliza também produtos coloniais, lanches, tábuas de frios( na Casa dei Noni) e a alta gastronomia do Restaurante Dolce Italia.
ALIMENTAÇÃO
RESTAURANTE 1: (parte de baixo do pavilhão)
– Menarosto: Maionese, radicci com bacon, polenta frita, macarrão, Menarosto (codorna, galeto, leitão, coelho) buffet de sobremesa (sagu, creme de leite, torta de bolacha e uva).
Valor: R$ 50,00 sem bebida.
– Buffet com comida típica italiana (livre)
Valor: R$ 35,00
RESTAURANTE 2: (dentro do pavilhão)
– Menarosto Expresso (este seria um prato para levar, mas pode comer nas mesas que estão no pavilhão ou em qualquer lugar do parque): Porção igual à do Menarosto, porém sem o coelho.
Valor: R$ 30,00
RESTAURANTE 3: Restaurante Ferronatto (Bosque)
Cardápio:
Buffet de Saladas: alface, tomate, cenoura ralada, brócolis, maionese de batata
Pratos Quentes: arroz, strogonoff de carne, espaguete a carbonara, macarrão ao molho branco, frango ao molho mostarda, bife ao molho madeira; Sobremesa: sagú e creme
Horários:
14/02 – fechado
15/02 – 11h às 15h e das 19h às 22h
16/02 – 11h às 15h
21/02 – 19h às 22h
22/02 – 11h às 15h e das 19h às 22h
23/02 – 11h às 15h
28/02 – 19h às 22h
29/02 – 11h às 15h e das 19h às 22h
01/03 – 11h às 15h
Valor Buffet à quilo: R$ 58,90/kg
Valor Buffet Livre: R$ 35,00
RESTAURANTE 4: Escola da Gastronomia
Reservas podem ser feitas pelo site ou no(54) 3292-1188 ou (54)99985-8167
RESTAURANTE 4: Praça de Alimentação
Lanches e bebidas: todos estão dentro do Parque da Vindima.
OUTRAS OPÇÕES
Casa do pão: comercialização de pães caseiros
Casa Dei Noni: produtos coloniais
Food trucks
Agroindústrias familiares
Fonte: Assessoria de Imprensa / Foto: Reprodução Internet