Fundada em 1994, com o nome Giuseppe, em homenagem ao avô do fundador, a rede de restaurantes Di Paolo comemora 25 anos neste mês e, para celebrar a data, estão sendo realizadas uma série festividades em todas as casas.

A homenagem foi realizada na Casa Di Paolo que fica junto ao Castelo Benvenutti, na última terça-feira, dia 12, com a presença de autoridades, fornecedores, clientes, convidados, formadores de opinião, imprensa e soberanas da Fenachamp e do Festiqueijo.

Em seu pronunciamento, o sócio-fundador, Paulo Geremia, falou sobre a história e as motivações sobre o surgimento do restaurante, o crescimento e as novidades que a rede oferece. Entre elas, a nova nomenclatura da marca, que agora passa a se chamar Galeto Di Paolo, além do lançamento da segunda edição do livro ‘A invenção da galeteria’, escrito por Rosane Peccini.

Após o cerimonial, os convidados foram agraciados com um jantar de confraternização.

Mais informações: http://casadipaolo.com.br/restaurantes/ 

Fonte: Assessoria de Imprensa / Foto: Divulgação