É preciso empenho e dedicação para cumprir a maratona de afazeres das candidatas à corte da Fenavinho, mas nem só de lições sobre a história de Bento Gonçalves e da vitivinicultura e de aulas de etiqueta e postura é feita a vida delas no período pré-concurso.
Muitos são os momentos de descontração que as meninas vivenciam no período até a grande data da escolha das soberanas, marcada para 23 de abril.
A agenda de compromissos das 18 concorrentes ao reinado da Fenavinho inclui, também, vivências em que o lazer dá a tônica dos encontros. Uma dessas ocasiões ocorreu em torno da boa mesa, domingo, em clima de novidade. As postulantes à Imperatriz do Vinho compartilharam a experiência de saborear o menu de almoço da Belgrano Mondo Della Pizza, incluído na casa desde o dia 9 de março.
O cardápio privilegia a culinária italiana com a oferta de um mix de massas, risotos e carnes. As delícias provadas pelas candidatas, servidas no esquema de rodízio, incluem quatro variedades de massas (talharim aos quatro queijos, talharim molho mostarda, tortéi e espaguete bacon e alho), quatro de risotos (gorgonzola com pera, tomate seco, alho poro e funghi) e três tipos de carne (frango, gado e porco), além de salada verde e polenta frita. Para encerrar, elas ainda degustaram o tradicional sagu com creme, uma das três sobremesas oferecidas pela casa – duas delas variam diariamente entre quarta e domingo, quando o almoço é oferecido na casa.
A refeição ao meio-dia na casa surge como uma opção saborosa, farta e de qualidade, num ambiente acolhedor e com preço competitivo – R$ 45,00 neste mês e R$ 59,00 a partir de abril – e infraestrutura que inclui ambiente climatizado e estacionamento próprio. À noite, a Belgrano Mondo Della Pizza continua servindo seu rodízio de pizzas que a tornou referência na cidade.
Já as candidatas, depois dos prazeres à mesa, voltam à agenda pré-concurso no próximo final de semana, a fim de continuarem a preparação para a escolha, no Parque de Eventos.
Fonte: Exata Com / Foto: Divulgação / Mateus Martins