A Dulce Amore Confeitaria Fina de Caxias do Sul (RS) acaba de lançar um blend próprio de grãos, que além de ser utilizado em sua loja matriz, também será fornecido para toda rede de franquias da Dulce Amore Urban Coffee.
Localizada no prédio comercial Montaury, 2.090, a marca, que foi lançada em 2014, também comercializa o produto moído em pacotes de 250g. Idealizado pela sua proprietária, Fabíola Coppi Fadanelli, os grãos utilizados no blend vêm de quatro fazendas diferentes de Minas Gerais. “O método de extração da fruta nos cafezais é 100% arábica, ou seja, ele é colhido de forma manual e selecionada. Somente os grãos inteiros, maduros e grandes são escolhidos, garantindo assim a alta qualidade do nosso produto”, explica a empresária.
Os cafezais parceiros da Dulce Amore são associados ao BSCA, selo que garante a preocupação e o respeito social e ambiental. Segundo Fabíola, do plantio às papilas gustativas do cliente, tudo é pensado com respeito e carinho, garantindo uma experiência positiva. “O nosso café possuí textura que proporciona uma bebida cremosa, suave, com aroma intenso, notas carameladas e achocolatadas, acidez média e ótimo corpo. A retroalimentação do café é suave e prolongada, sem taninos ásperos. Nosso café é reconhecido como especial, seu indicador de qualidade é superior, categorizado como gourmet”, esclarece.
Fonte: ChrisFinger / Foto: Thiago Silva / Divulgação