Os vinhedos da vinícola Aurora em Pinto Bandeira, que já serviram de cenário para a gravação do talent show MasterChef Brasil, será o pano de fundo da segunda edição do evento Celebração da Vindima, promovido neste sábado (22), pela Associação dos Produtores de Vinho de Pinto Bandeira (Asprovinho). Aos moldes da festa anterior, o encontro inicia às 15h e se estende até o pôr do sol, às 19 horas.
Em meio a propriedade cinematográfica, que é aberta apenas em ocasiões especiais, espumantes das empresas Aurora, Don Giovanni, Família Geisse e Valmarino, que integram o roteiro Vinhos de Pinto Bandeira, e suco de uva da Terraças serão harmonizados com a gastronomia do chef Giordano Tarso, descortinando com uma tarde descontraída ao som da música ao vivo da dupla Bruna e Felipe. O programa é ideal para os foliões que querem aproveitar o Carnaval de forma diferente.
Os ingressos estão à venda a R$ 150 e podem ser adquiridos, exclusivamente de forma antecipada, com as vinícolas participantes ou através da Asprovinho. Na vinícola Aurora, estão sendo comercializados na loja de vinhos (54 3455.2095). Com consumo liberado, as entradas incluem ainda uma taça de cristal. Crianças com até 8 anos estão isentas e adolescentes, de 9 a 17 anos, pagam R$ 50, sendo obrigatório a presença de pais ou responsáveis.
Em caso de chuva, a Celebração da Vindima ocorre normalmente.
Serviço:
O que: 2ª Celebração da Vindima
Quando: 22 de fevereiro (sábado), das 15h às 19h
Onde: Vinhedos da Vinícola Aurora (Linha 28, 1.150 – Zona Rural), em Pinto Bandeira
Para beber: espumantes das vinícolas Aurora, Don Giovanni, Geisse e Valmarino, suco de uva da vinícola Terraças e água mineral
Para comer: porchetta desfiada, legumes grelhados e sobremesa, assinadas pelo chef Giordano Tarso
Atração musical: acústico Bruna e Felipe (pop rock nacional e internacional)
Pontos de venda: diretamente com as vinícolas participantes ou com a Aprovinho, de forma antecipada. Na vinícola Aurora, estão sendo comercializados na loja de vinhos (54 – 3455.2095), junto à unidade matriz (Rua Olavo Bilac, 500), em Bento Gonçalves
Informações: (54) 9.9915.2051 (WhatsApp) ou e-mail asprovinho@asprovinho.com.br, com Juliana Toniolo
Fonte: MCom / Foto: Divulgação