Até pode parecer fácil, mas muita gente tem dificuldade de acertar o ponto ideal do nosso brasileiríssimo brigadeiro de colher. Por isso, reunimos um passo a passo que vai te fazer ganhar tempo da cozinha pra poder ter mais tempo pra se saborear essa delícia.

Ingredientes:
– 395 gramas de leite condensado;
– 200 gramas de creme de leite;
– 12 colheres de sopa de cacau ou achocolatado em pó;
– 02 colheres de chá de manteiga;
– Chocolate granulado.

Modo de Preparo
– Coloque a manteiga em uma panela e espere derreter;
– Coloque o leite condensado e o chocolate em pó e deixe em fogo médio;
– Misture os ingredientes até que fique consistente, que você consiga ver o fundo da panela;
– Após dar o ponto, retire o brigadeiro da panela e despeje o brigadeiro granulado por cima;
– Reserve-o na geladeira por 30 minutos para esfriar. Caso prefira, pode comê-lo quente também.

Fonte: GShow / Foto: Reprodução Internet

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here