Imagem: Divulgação

Quando a receita é um sucesso, todo mundo quer mais. Comercializando mais de 350 mil unidades e reunindo mais de 22 mil pessoas, o primeiro Festival do Grostoli superou todas as expectativas. Na noite da última quinta-feira (30), aconteceu o lançamento da 2ª edição do evento, ao som do Embaixador do Turismo de Garibaldi, Valmor Marasca.

Neste ano, o evento será realizado nos dias 21, 22 e 23 de abril em frente à Igreja São Pedro. Serão 14 comunidades participantes que estarão no preparo da iguaria. São elas: Anunciata, Araújo Borghetto, Chácaras, Escoteiros, Linha Baú e Garibaldina, Marcorama, Nossa Senhora de Fátima, Presidente Soares, São Gabriel, São Jorge, São José de Costa Real, São Miguel e São Roque Figueira de Mello.

Nesta edição, o festival terá outras opções de gastronomia, como grostoli embalado para levar para casa, polenta mole, cafés, cervejas artesanais e outras delícias, além de apresentações musicais e artísticas.

Serviço:
Dias: 21, 22 e 23 de abril
Horários: Sexta e sábado (21 e 22) – das 9h às 20h/ Domingo (23) – das 9h às 19h
Local: em frente à Igreja São Pedro