Todo o Vivere é especial. A cada edição, o evento que movimenta o Calçadão da Júlio de Castilhos em Farroupilha, se renova e apresenta temáticas que encantam moradores e turistas. Desta vez não será diferente! No dia 29 de novembro, a partir das 18h, será a vez de todos se deixarem levar pelo clima natalino. O Vivere vai abrir a programação do Sinos de Natal, reunindo música, decoração e luzes, gastronomia, vinhos, espumantes e cervejas artesanais no coração da cidade.
A rua será tomada por mais de 20 estabelecimentos que estarão vendendo comida e bebida de altíssima qualidade. E para quem quer aproveitar para fazer compras, diversas lojas do comércio do Centro de Farroupilha estarão de portas abertas até as 20h. Promovido pela Prefeitura de Farroupilha, por meio da Secretaria de Turismo e Cultura, o Vivere de novembro promete repetir o sucesso das edições passadas.
Confira o cardápio oferecido pelos estabelecimentos participantes:
EL VIAJERO
1) Hambúrguer Kids – R$ 15
Pão. hambúrguer de gado e cheddar
2) Hambúrguer Americano – R$ 20
Pão, hambúrguer de gado, cheddar, bacon, cebola caramelizada e maionese
3) Hambúrguer El Viajero – R$ 25
Pão, hambúrguer de gado, creme de queijos, farofa de bacon, rúcula e molho barbecue
ALAMEDA PIZZERIA
Pizzas salgadas – R$ 25
1) Doritos – molho de tomate, mussarela, carne de panela desfiada, requeijão e doritos
2) Margherita – molho de tomate, mussarela, manjericão fresco, tomate e parmesão
3) Três Cogumelos – molho de tomate, mussarela, tomate cereja e cogumelos shitake, shimeji e paris
4) Pizza Alemã – molho de tomate, mussarela, linguiça calabresa defumada e cebola caramelada
5) Roll de Churros – R$ 15
doce de leite, açúcar e canela
BOTECO DO LAGO
1) Filé xadrez à milanesa – R$ 20
2) Frango xadrez à milanesa – R$ 20
3) Porção mista (batata frita, polenta frita e aipim frito) – R$ 20
PIZZARIA ROTA 453
Pizzas individuais – R$ 20
Sabores: Calabresa, Quatro Queijos, Frango com Catupiry, Entrevero, Milho Especial
ESTAÇÃO BLAUTH
1) Choripan – R$ 20
2) Nachos com chili – R$ 20
BISTRÔ MILANO
1) Spaguetti com tomate seco com rúcula – R$ 20
2) Nhoque 4 queijos – R$ 20
3) Penne com estrogonofe – R$ 20
PARQUE DOS PINHEIROS
1) Risoto de camarão c/salada ao Parque – R$ 25
2) Risoto de alho poró c/salada ao Parque – R$ 25
3) Sorvete ao Parque – R$ 20
PASTCHELÃO
Combo 2 pasteis médios – R$ 20
* Pastchelão – carne, bacon, calabresa, milho e muçarela
* A primeira vez – carne e muçarela
* Tô voltando pra ficar – frango e catupiry
* Ave Sonora – frango, bacon, palmito e muçarela
* Esquilador – muçarela, presunto, tomate, orégano e ovo
* Sonhando na Vaneira – doce de leite, chocolate e nozes
* Bate outra vez – beijinho, abacaxi e chocolate branco
DI NAPOLI PIZZARIA
Pizza Broto (até 2 sabores) – R$ 25
Sabores: Mussarela, Calabresa, Marguerita, Chocolate preto ou branco
GUARAIPO BAR E COZINHA
1) Burger Tradicional – R$ 25
Pão rustico, carne, queijo, bbq, kimchi, folhas e chips de banana
2) Choripan – R$ 20
Pão verde de urtigão e cebolinha, linguiça artesanal, chimichurri de ervas e creme de queijo
3) Sonho de doce de leite – R$ 15
CERVEJARIA FAVORITA
1) Pilsen
2) Weiss
3) IPA
4) Black IPA
Chopp 300 ml – R$ 10
Chopp 500 ml – R$ 15
CERVEJARIA GUARNIERI
1) Cachorro Ovelheiro IPA
2) Santo Coyote APA
3) Victoria Belgian Blond Ale
4) Doppio Malto Pilsner
Chopp 300 ml – R$ 10
Chopp 500 ml – R$ 15
FREUDEN BIER
1) Pilsen
2) Weizen
3) APA
4) Red Ale
Chopp 300 ml – R$ 10
Chopp 500 ml – R$ 15
BLAUTH BIER
1) Pilsen
2) Weiss
3) Export
4) Dry Stout
5) Ipa
Chopp 300 ml – R$ 10
Chopp 500 ml – R$ 15
VINÍCOLAS: Cooperativa São João, Vinícola Basso (Monte Paschoal), Adega Chesini, Casa Perini, Vinícola Cappelletti, Vinícola Cave Antiga e Nova Aliança
Taças 250ml
Moscatel R$ 10
Brut R$ 12
Frisante / Moscato / Vinhos Finos R$ 10
Vinho de Mesa e Suco de Uva R$ 5
Garrafas
Espumante Moscatel R$ 30
Espumante Brut R$ 35
Espumante Tinto fino R$ 30
Moscato R$ 30
Frisante R$ 30
Vinhos de Mesa R$ 12
Suco 1,5 l R$ 15
Suco 1l R$ 13
Suco 500 ml R$ 8
Suco 300ml R$ 6
Fonte: Assessoria de Imprensa / Foto: Reprodução Internet