Entre 24 e 26 de setembro, o Senac Caxias do Sul realiza a 2ª Semana da Gastronomia Senac. Com o tema “Gastronomia Contemporânea: do prato à mídia” o evento terá três noites de aulas-show que acontecerão na escola, das 18h30 às 21h30.
A primeira noite (24) será com Heitor Benatti e Michel Bortolotto, que apresentarão o tema “Pizzas Napolitanas com Fermentação Natural”. Já no dia 25 de setembro o encontro abordará o assunto “Sustentabilidade à mesa”, com Matheus Troglio, Natália Pezzi, Andrea Basso e Carin Fabrim. Já a última aula-show traz o tema “Confeitaria e Fotografia para Mídias”, com Vanessa Andrade, Calebe Borges e Duda Rocha.
Segundo o diretor do Senac Caxias do Sul, Marcus Lubisco, a Semana da Gastronomia é um evento tanto para os amantes da cozinha quanto para quem quer aprimorar conhecimentos na área. “Os professores de Gastronomia do Senac irão trazer toda sua experiência como profissionais da área e como docentes, para mostrar o melhor sobre o tema ‘Gastronomia Contemporânea’”, acrescenta.
O evento acontece no Auditório do Senac Caxias do Sul (avenida Júlio de Castilhos, 3638). A aquisição de ingressos deve ser feita presencialmente na escola. O ingresso para uma noite custa R$ 25,00 e o combo para as três noites é R$ 60,00. Mais informações podem ser obtidas pelo site www.senacrs.com.br/caxias, presencialmente na escola (avenida Júlio de Castilhos, 3638) ou pelo telefone (54) 3225-1666.
2ª Semana da Gastronomia Senac
– 18h30 – Credenciamento
– 19h – Início da aula-show
– 20h15 – Intervalo
24/9 (terça-feira) – Noite da Padaria
– 18h30: Aula-Show Pizzas Napolitanas com Fermentação Natural, com Heitor Benatti e Michel Bortolotto
25/9 (quarta-feira) – Prato Principal/Noite da Cozinha
– 18h30: Sustentabilidade à mesa, com Matheus Troglio, Natália Pezzi, Andrea Basso e Carin Fabrim
26/9 (quinta-feira) – Sobremesa (Noite da Confeitaria)
– 18h30: Confeitaria e Fotografia para Mídias, com Vanessa Andrade, Calebe Borges e Duda Rocha.
Fonte: Uffizi Comunicação / Foto: Reprodução Internet