Integrando a programação do Inverno de Sensações, a Secretaria de Turismo promove neste sábado, 17, um curso gratuito de harmonização de queijos e vinhos, a partir das 19h, no Farina Park Hotel em Bento Gonçalves.
A atividade conta com a parceria da Vinícola Salton, com os vinhos, e da Casa da Ovelha, com os queijos.
De acordo com o secretário da pasta, Rodrigo Parisotto, “um dos focos da Secretaria é promover o vinho, através do enoturismo. Temos percebido o quanto é fundamental em todas as ações que realizamos, termos o vinho como foco principal. Somente neste ano, este já é o oitavo curso de harmonização de vinhos, queijos e chocolates, que foram realizados pela Secretaria”, destaca.
O curso possui vagas limitadas e as reservas devem ser feitas antecipadamente pelo telefone 3055-7130 ou no e-mail: turismo@bentogoncalves.rs.gov.br
A programação diária do Inverno de Sensações está disponível em www.bento.tur.br
Fonte: Assessoria de Comunicação / Foto: Reprodução Internet