Foto: Chef Odete Bettú Lazzari, da Osteria Della Colombina/Crédito Celso Chittolina

O Apeme Colab Centro de Inovação promove, no dia 03 de julho (quarta-feira), a 2ª edição do evento “Colab mais ideias: Encontros de inovação”. O encontro acontece entre 18h30 e 20h30 e contará com um bate-papo em torno do tema “Inovação focada em resultados”, com o advogado Raphael Di Tommaso. As vagas são limitadas.

A ideia do projeto é proporcionar um momento leve e atrativo, de integração, compartilhamento de conhecimento e networking entre os participantes, seguido de uma experiência gastronômica – nesta segunda edição a cargo da Chef Odete Bettú Lazzari, da Osteria Della Colombina, com espumantes da Cooperativa Vinícola Garibaldi.

A 1ª edição, realizada no dia 12/06, teve bate-papo com a arquiteta Paula Giacomoni Bragagnolo, da PGB Inteligência Criativa, e experiência gastronômica conduzida pelo chef Fábio Giovanaz Variani, da Famiglia Giovanaz e Só Comer Congelados, com espumante da Cooperativa Vinícola Garibaldi.

Colab mais ideias: Encontros de inovação – 2ª edição
Data: 03/07 (quarta-feira), das 18h30min às 20h30min
Local: Apeme Colab Centro de Inovação (Rua Heitor Mazzini, 122, sala 01, Centro, Garibaldi – ao lado da sede da Apeme)
Inscrições: (54) 99653-5064 (WhatsApp)

Programação
18h30 – Recepção
18h40 – Palestra: Inovação focada em resultados (bate-papo com Raphael Di Tommaso)
19h40 – Experiência Gastronômica e Degustação
André Luís Rech, Gestor de Comunicação da Cooperativa Vinícola Garibaldi
Chef Odete Bettú Lazzari, da Osteria Della Colombina.
20h30 – Encerramento