Fim de ano é o momento ideal para comemorar com muito espumante, por isso, o Blue Tree Towers Caxias do Sul, em parceria com a Dolcetto Vinho Sem Frescura, realiza, no dia 29 de novembro (sexta-feira), às 19h30, a 10ª edição do Descomplicando o Vinho. O hotel promove a degustação de sete espumantes que receberam as maiores pontuações no XI Concurso do Espumante Brasileiro.

O encontro será ministrado pela especialista Renata Formolo, eleita duas vezes a melhor sommelier da região, profissional de Enogastronomia, Harmonização Gastronômica e Instrutora de Enologia; e por Diego Adami, jornalista, também sommelier e especialista em vinho.

Para complementar a noite e deixá-la ainda mais sofisticada, serão servidos grissinis, risoto de aspargos verdes com iscas de frango e morangos banhados no chocolate.

O encontro tem vagas limitadas e os interessados podem garantir a sua reserva pelo valor de R$ 110 por pessoa pelo telefone (54) 3224-9000 ou (54) 9 8111-6007 (WhatsApp).

Serviço
Curso “Descomplicando o Vinho”
Data: 29 de novembro
Horário: 19h30
Local: Blue Tree Towers Caxias do Sul
Endereço: Rua Pinheiro Machado, 2867 – São Pelegrino, Caxias do Sul (RS)
Investimento: R$ 110 por pessoa
Reservas e informações: (54) 3224-9000, (54) 9 8111-6007 (WhatsApp) ou reservas.caxias@bluetree.com.br

Fonte: Business Factory  / Foto: Reprodução Internet