O BAH BBQ confirmou as expectativas e se tornou o maior evento open food de churrasco do sul do Brasil. Realizado neste domingo (26), no Hotel Villa Michelon, no Vale dos Vinhedos, em Bento Gonçalves, o BAH BBQ recebeu mais de 1500 pessoas ao longo das quase oito horas de evento.

Os apaixonados por churrasco puderam desfrutar de uma dezena de estações e aprender sobre técnicas e harmonização com os churrasqueiros mais conceituados da região.

 

Confira o que rolou em cada estação:

Entrecot e Chorizo – Família Butelli no comando das churrasqueiras

Assado de Tira – Luciana do blog Desandou a Maionese

Porco no espeto de taquara – Assadores do blog Mão na Massa

Costelinha – Alexandre do The BAH Burger de Caxias do Sul

Cordeiro patagônico com bananas defumadas – Fabrício Goulart, do Feitosa Gourmet

Linguiça do Bola

Costela Fogo de Chão – proprietários da Loja de Carnes Especiais Beltran e Comin

Boi na grelha (meia carcaça de boi na grelha) – Assador Giordano Tarso do restaurante Colheita Butique Sazonal, de Pinto Bandeira

Brisket Defumado – Assadores do BBQ Bueno de Caxias do Sul;

Frango no Varal – Michele Landgraff, de Porto Alegre

Queijo Coalho – Mandaká

Farofa – Brazooka alimentos

Pampa Peppers com geleias e molhos de pimenta e Scheer Churrasqueiras como patrocinadora das estações

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