Até pode parecer fácil, mas muita gente tem dificuldade de acertar o ponto ideal do nosso brasileiríssimo brigadeiro de colher. Por isso, reunimos um passo a passo que vai te fazer ganhar tempo da cozinha pra poder ter mais tempo pra se saborear essa delícia.
Ingredientes:
– 395 gramas de leite condensado;
– 200 gramas de creme de leite;
– 12 colheres de sopa de cacau ou achocolatado em pó;
– 02 colheres de chá de manteiga;
– Chocolate granulado.
Modo de Preparo
– Coloque a manteiga em uma panela e espere derreter;
– Coloque o leite condensado e o chocolate em pó e deixe em fogo médio;
– Misture os ingredientes até que fique consistente, que você consiga ver o fundo da panela;
– Após dar o ponto, retire o brigadeiro da panela e despeje o brigadeiro granulado por cima;
– Reserve-o na geladeira por 30 minutos para esfriar. Caso prefira, pode comê-lo quente também.
Fonte: GShow / Foto: Reprodução Internet
Uma das mais fortes expressões das origens do município de Bento Gonçalves passeará orgulhosa pela…
A orquestra itinerante uruguaia La Ventolera se apresenta em Farroupilha na próxima sexta-feira, dia 25 de abril. O show…
A dança toma conta do coração de Bento Gonçalves no próximo sábado, dia 26 de…
Entre os dias 20 e 26 de abril, será celebrada a Semana Estadual das Bibliotecas…
O grupo apresenta 12 canções que marcaram a cena musical brasileira, no dia 27 de…
No Viva com Saúde de hoje vamos falar sobre as consequências das cáries em adultos.…