Nestes dias de calor intenso lembrei de uma receita que me passaram e sempre costumo fazer. A receita é simples, receita de Gelatina, mas com 250 ml de vinho.
Segue a receita:
1 caixinha de gelatina de framboesa
1 caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
250 ml de vinho tinto
Modo de Preparo:
Prepare a gelatina com 250 ml de água no fogo como manda a caixinha
Depois desligue o fogo e acrescente o vinho e mexa bem
Leve ao liquidificador a gelatina, o leite condensado e o creme de leite, bata bem e leve para gelar
Sirva com leite condensado por cima
Nos dias de calor, vai bem ! Simples e fácil.
Fonte: Blog Amo Vinhos/ Foto: Divulgação
Uma das mais fortes expressões das origens do município de Bento Gonçalves passeará orgulhosa pela…
A orquestra itinerante uruguaia La Ventolera se apresenta em Farroupilha na próxima sexta-feira, dia 25 de abril. O show…
A dança toma conta do coração de Bento Gonçalves no próximo sábado, dia 26 de…
Entre os dias 20 e 26 de abril, será celebrada a Semana Estadual das Bibliotecas…
O grupo apresenta 12 canções que marcaram a cena musical brasileira, no dia 27 de…
No Viva com Saúde de hoje vamos falar sobre as consequências das cáries em adultos.…