Dieta

O Calor, a Gelatina e o Vinho

Nestes dias de calor intenso lembrei de uma receita que me passaram e sempre costumo fazer. A receita é simples, receita de Gelatina, mas com 250 ml de vinho.

Segue a receita:
1 caixinha de gelatina de framboesa
1 caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
250 ml de vinho tinto

Modo de Preparo:
Prepare a gelatina com 250 ml de água no fogo como manda a caixinha
Depois desligue o fogo e acrescente o vinho e mexa bem
Leve ao liquidificador a gelatina, o leite condensado e o creme de leite, bata bem e leve para gelar
Sirva com leite condensado por cima

Nos dias de calor, vai bem ! Simples e fácil.

Fonte: Blog Amo Vinhos/ Foto: Divulgação

Lilian Donadelli

Recent Posts

20ª Fenavinho abre inscrições para o Desfile Cultural

Uma das mais fortes expressões das origens do município de Bento Gonçalves passeará orgulhosa pela…

3 horas ago

Orquestra itinerante uruguaia ‘La Ventolera’ faz show gratuito em Farroupilha

A orquestra itinerante uruguaia La Ventolera se apresenta em Farroupilha na próxima sexta-feira, dia 25 de abril. O show…

3 horas ago

Rua coberta de Bento Gonçalves recebe a 8ª Mostra Bento-gonçalvense de Dança

A dança toma conta do coração de Bento Gonçalves no próximo sábado, dia 26 de…

5 horas ago

Roda de Leitura Especial, em Gramado, celebra os 120 anos de Érico Veríssimo

Entre os dias 20 e 26 de abril, será celebrada a Semana Estadual das Bibliotecas…

5 horas ago

Vocal Sem Batuta comemora 30 anos com espetáculo em Caxias do Sul

O grupo apresenta 12 canções que marcaram a cena musical brasileira, no dia 27 de…

5 horas ago

Viva com Saúde – 22/04/2025 – Cáries em adultos

No Viva com Saúde de hoje vamos falar sobre as consequências das cáries em adultos.…

8 horas ago