Nas comemorações de 10 anos do Valle Rustico, o chef Rodrigo Bellora cozinha ao ar livre em todas as estações no evento Cozinha Na Natureza, convidando chefs amigos pra compartilhar experiências e exaltando ainda mais os ingredientes regionais em menus com mínima intervenção técnica e máximo aproveitamento do frescor! A edição de inverno vai ser um almoço inspirado nas olivas e oliveiras gaúchas, no dia 14 de setembro.
A programação começa às 11h, com uma oficina de azeites conduzida pelo chef Mauro Cingolani, diretor da Escola de Gastronomia da UCS. O almoço será em formato de menu degustação, com sete etapas – destaque para a sobremesa, um gelato de azeite de oliva, inspiração italiana com ingredientes locais.
Como referência da ecogastronomia no Brasil, o chef Rodrigo Bellora defende uma culinária sazonal e da terra, que nasce em torno da agricultura familiar e ingredientes locais. Nessas oportunidades de eventos com a apresentação de novos pratos autorais, o chef fortalece as relações com o pequeno produtor e a preservação da biodiversidade. Nessa edição do Cozinha na Natureza, também serão revelados alguns pratos do novo menu de primavera do Valle Rustico.
Cozinha na Natureza | edição Olivas
Quando: 14.09, sábado
Horário: 11h
Local: Valle Rustico, Via Marcilio Dias, Garibaldi (RS)
Quanto: R$ 180,00 por pessoa, inclui espumante de boas-vindas. Crianças até 12 anos pagam R$ 50,00
Reservas: (54) 3067-1163, (54) 98123-0080 (whats) ou restaurante@vallerustico.com
Fonte: Assessoria de Imprensa / Foto: Divulgação
No Viva com Saúde de hoje vamos falar sobre compulsão alimentar. Compulsão alimentar é um…
Hoje é o Dia Mundial do LivroO santo do dia é São Jorge. A lua…
Uma das mais fortes expressões das origens do município de Bento Gonçalves passeará orgulhosa pela…
A orquestra itinerante uruguaia La Ventolera se apresenta em Farroupilha na próxima sexta-feira, dia 25 de abril. O show…
A dança toma conta do coração de Bento Gonçalves no próximo sábado, dia 26 de…
Entre os dias 20 e 26 de abril, será celebrada a Semana Estadual das Bibliotecas…