A Cooperativa Santa Clara está com novidades no mix de seus produtos. Neste mês lançou dois itens: Fondue de Chocolate Branco e Queijo Coalho com orégano 500g.
A Fondue de Chocolate Branco pode ser encontrada em embalagens de 400g, e é ideal para sobremesas ou degustar acompanhado por cubos de pão, morangos, uvas, kiwi, bergamota, pera e outras frutas ou queijos de sabor suave, como Caccio Cavallo, Colonial, Gouda e Itálico.
A linha conta ainda com os sabores de Chocolate, Doce de Leite, Queijo e Quatro Queijos e bisnagas de 1,8kg de Chocolate e Queijo ideal para restaurantes, pizzarias, lancherias, padarias, entre outros serviços de alimentação.
Outra novidade que chega ao mercado é o Queijo Coalho com orégano. O produto está disponível em peça de 500 gramas. Os consumidores também podem conferir o Queijo Coalho com e sem orégano no palito, Queijo Coalho 500g e na versão forma.
A Cooperativa Santa Clara conta com um mix de 325 produtos, entre Laticínios e Frigorífico.
Fonte: Comunicação Santa Clara / Foto: Divulgação / Reprodução Internet
Uma das mais fortes expressões das origens do município de Bento Gonçalves passeará orgulhosa pela…
A orquestra itinerante uruguaia La Ventolera se apresenta em Farroupilha na próxima sexta-feira, dia 25 de abril. O show…
A dança toma conta do coração de Bento Gonçalves no próximo sábado, dia 26 de…
Entre os dias 20 e 26 de abril, será celebrada a Semana Estadual das Bibliotecas…
O grupo apresenta 12 canções que marcaram a cena musical brasileira, no dia 27 de…
No Viva com Saúde de hoje vamos falar sobre as consequências das cáries em adultos.…