Negócios e Mercado

Sabor temperado com praticidade para quem deseja comer bem em casa

Sobre a mesa, um farto prato de massa quentinha, envolta por uma porção generosa de molho encorpado e brilhante, prontinho para ser degustado – dá até para imaginar a textura da ‘pasta al dente’ na boca e o aroma dos temperos que dão sabor ao preparo. Já pensou que delícia encerrar um dia cansativo de trabalho degustando um jantarzinho assim, no conforto de casa?

É possível apreciar esse pequeno deleite gastronômico sem, necessariamente, encarar uma maratona na cozinha. Isso porque o Giordani Gastronomia Cultural traz uma novidade que é literalmente, um prato cheio para quem deseja comer bem – mas precisa de praticidade e comodidade no preparo das refeições. O tradicional restaurante que atende no Vale dos Vinhedos (RS) lança sua linha de massas e molhos prontos, congelados, para venda no varejo gaúcho.

São sete variedades de massa – espaguete, macarrão, talharim tradicional e talharim de espinafre, capeletti, nhoque de batata e tortéi com recheio de abóbora – comercializadas em porções de 400g. Todas elas são preparadas de forma artesanal, seguindo a tradicional receita de massa italiana que tem aquele sabor inconfundível de comida caseira, matando a fome e afagando o coração, no melhor estilo comfort food.

Também é possível adquirir molhos (molho de frango tradicional, bolonhesa, branco aos queijos e molho de vinho) para combinar com as massas ou utilização em outros preparos. Eles são preparados com ingredientes naturais, de procedência garantida, sem aditivos químicos. Para consumir, basta descongelar e servir, tudo muito rápido e prático – além de saboroso e saudável.

O lançamento do Giordani Gastronomia Cultural é a opção ideal para ter sempre no congelador – e garantir o almoço/jantar naqueles dias em que a agenda está uma loucura de compromissos sobrepostos – ou quando bate aquela preguicinha de cozinhar, salvando você de uma refeição ultraprocessada pouco saudável. A dica é brincar com as diversas possibilidades de combinação – alternando os tipos de massas com os diferentes molhos e descobrir as receitas que mais agradam seu paladar. É possível encontrar em redes de supermercados e delicatesses na Serra e região metropolitana gaúchas.

Fonte: Exata Com / Foto: Reprodução Internet

 

Sani Chiavenato

Recent Posts

20ª Fenavinho abre inscrições para o Desfile Cultural

Uma das mais fortes expressões das origens do município de Bento Gonçalves passeará orgulhosa pela…

15 horas ago

Orquestra itinerante uruguaia ‘La Ventolera’ faz show gratuito em Farroupilha

A orquestra itinerante uruguaia La Ventolera se apresenta em Farroupilha na próxima sexta-feira, dia 25 de abril. O show…

15 horas ago

Rua coberta de Bento Gonçalves recebe a 8ª Mostra Bento-gonçalvense de Dança

A dança toma conta do coração de Bento Gonçalves no próximo sábado, dia 26 de…

17 horas ago

Roda de Leitura Especial, em Gramado, celebra os 120 anos de Érico Veríssimo

Entre os dias 20 e 26 de abril, será celebrada a Semana Estadual das Bibliotecas…

17 horas ago

Vocal Sem Batuta comemora 30 anos com espetáculo em Caxias do Sul

O grupo apresenta 12 canções que marcaram a cena musical brasileira, no dia 27 de…

17 horas ago

Viva com Saúde – 22/04/2025 – Cáries em adultos

No Viva com Saúde de hoje vamos falar sobre as consequências das cáries em adultos.…

20 horas ago