Negócios e Mercado

GURI Restaurante estreia projeto com o chef Gibran Coutinho

“Vamos fazer um evento para as pessoas se sentirem na Itália, não como nos restaurantes turísticos, mas à mesa da nona em alguma cidadezinha do interior italiano.”

É assim que o chef Enio Valli, proprietário do GURI Restaurante, em Bento Gonçalves, descreve o projeto que será lançado no dia 28 de fevereiro no empreendimento localizado no Vale dos Vinhedos. Na estreia do GURI Convida, Valli recebe o chef Gibran Coutinho para, juntos, prepararem um verdadeiro jantar italiano com receitas representando a gastronomia rústica de Norte a Sul do país europeu.

Servido em cinco etapas, o menu a quatro mãos terá duas entradas, dois pratos principais e uma sobremesa. O custo por pessoa é de R$ 195 e inclui uma taça de espumante para as boas-vindas e uma de vinho tinto para o jantar, ambos elaborados no Vale dos Vinhedos. A sequência será surpresa, e os participantes conhecerão os pratos somente no momento da refeição. Nesta noite, o cardápio tradicional do GURI Restaurante, incluindo os Menus de Origem e Loucos por Carne, não estará disponível.

Cozinheiro com mais de 10 anos de experiência, o porto-alegrense Gibran Coutinho se especializou em cozinha italiana na Università Popolare di Componogara, no Vêneto. Estudou a arte das massas, risotos, pizzas e vinhos, trabalhou em diversos restaurantes na Itália e foi chef de cozinha, por mais de dois anos, em uma das casas do Vaticano em Veneza-Mira. Atualmente, Coutinho mora em Santa Rosa, na região Noroeste do Rio Grande do Sul, onde atua como chef executivo, realiza workshops, é consultor gastronômico e coordena uma rede de franquias de saladas.

Serviço
O que: GURI Convida, com Gibran Coutinho
Quando: 28 de fevereiro, às 20h. Nesta noite, não haverá o cardápio tradicional da casa
Onde: GURI Restaurante – Cozinha de Origem (Linha 15 da Graciema, 676 – Vale dos Vinhedos), em Bento Gonçalves
Quanto: R$ 195 por pessoa. Inclui uma taça de espumante e uma de vinho tinto
Informações e reservas: (54) 3459.1084, WhatsApp (51) 99525.0303 ou gurirestaurante@gmail.com. As vagas são limitadas

Fonte: Assessoria de Imprensa / Foto: Reprodução Internet

Sani Chiavenato

Recent Posts

20ª Fenavinho abre inscrições para o Desfile Cultural

Uma das mais fortes expressões das origens do município de Bento Gonçalves passeará orgulhosa pela…

17 horas ago

Orquestra itinerante uruguaia ‘La Ventolera’ faz show gratuito em Farroupilha

A orquestra itinerante uruguaia La Ventolera se apresenta em Farroupilha na próxima sexta-feira, dia 25 de abril. O show…

17 horas ago

Rua coberta de Bento Gonçalves recebe a 8ª Mostra Bento-gonçalvense de Dança

A dança toma conta do coração de Bento Gonçalves no próximo sábado, dia 26 de…

19 horas ago

Roda de Leitura Especial, em Gramado, celebra os 120 anos de Érico Veríssimo

Entre os dias 20 e 26 de abril, será celebrada a Semana Estadual das Bibliotecas…

19 horas ago

Vocal Sem Batuta comemora 30 anos com espetáculo em Caxias do Sul

O grupo apresenta 12 canções que marcaram a cena musical brasileira, no dia 27 de…

19 horas ago

Viva com Saúde – 22/04/2025 – Cáries em adultos

No Viva com Saúde de hoje vamos falar sobre as consequências das cáries em adultos.…

22 horas ago