Foto: Primeiro dia de avaliação anexas/Crédito Fernanda De Antoni Farias
Começou nesta segunda-feira, dia 29 de julho, na Câmara de Indústria e Comércio de Garibaldi, a semana de avaliação dos melhores vinhos, espumantes e sucos de Garibaldi. A 22ª edição do concurso, promovido pela Associação dos Vinicultores de Garibaldi (AVIGA), segue regras da Organização Internacional da Vinha e do Vinho (OIV).
Até sexta-feira, dia 02 de agosto, grupos de sete degustadores, coordenados pelo presidente de mesa, avaliam os produtos inscritos. Ao todo serão 35 degustadores sendo, neste ano, dois vindos da Itália: Franco Curtolo e Mauro Zardetto. Eles participarão da avaliação na quinta-feira, dia primeiro de agosto.
Neste ano, 18 vinícolas inscreveram 177 amostras e os produtos mais pontuados serão conhecidos no tradicional jantar de premiação da AVIGA, na noite de 23 de agosto. Os ingressos podem ser adquiridos na Apeme pelo valor de R$ 170 e cada ingresso dará direito a uma taça de espumante de cristal personalizada com a marca da entidade.
O Jantar de premiação será no dia 23 de agosto, às 19h30, na Associação dos Motoristas de Garibaldi.
Uma das mais fortes expressões das origens do município de Bento Gonçalves passeará orgulhosa pela…
A orquestra itinerante uruguaia La Ventolera se apresenta em Farroupilha na próxima sexta-feira, dia 25 de abril. O show…
A dança toma conta do coração de Bento Gonçalves no próximo sábado, dia 26 de…
Entre os dias 20 e 26 de abril, será celebrada a Semana Estadual das Bibliotecas…
O grupo apresenta 12 canções que marcaram a cena musical brasileira, no dia 27 de…
No Viva com Saúde de hoje vamos falar sobre as consequências das cáries em adultos.…