Negócios e Mercado

Dia de Assados no Colheita Butique Sazonal com o chef Giordano Tarso

O sábado é aquele dia em que se costuma almoçar com mais tempo e isto permite que a comida seja melhor degustada. É também atendendo a este preceito que o chef Giordano Tarso marcou para este dia 27, no seu restaurante o Colheita Butique Sazonal, em Pinto Bandeira, o Dia de Assados.

Mestre em charcutaria, Tarso sempre possui um cardápio diferenciado com base nas cozinhas latino-americana, brasileira e assados.

O cardápio do sábado é composto por costela, cordeiro, porchetta, linguiça defumada risoto, primo canto no domo antepastos, saladas e sobremesa.

Reservas pelo fone: (54) 9 9977-1210.

Fonte: Leouve / Foto: Reprodução Internet

Colheita Butique Sazonal em Pinto Bandeira
Sani Chiavenato

Recent Posts

20ª Fenavinho abre inscrições para o Desfile Cultural

Uma das mais fortes expressões das origens do município de Bento Gonçalves passeará orgulhosa pela…

12 minutos ago

Orquestra itinerante uruguaia ‘La Ventolera’ faz show gratuito em Farroupilha

A orquestra itinerante uruguaia La Ventolera se apresenta em Farroupilha na próxima sexta-feira, dia 25 de abril. O show…

46 minutos ago

Rua coberta de Bento Gonçalves recebe a 8ª Mostra Bento-gonçalvense de Dança

A dança toma conta do coração de Bento Gonçalves no próximo sábado, dia 26 de…

2 horas ago

Roda de Leitura Especial, em Gramado, celebra os 120 anos de Érico Veríssimo

Entre os dias 20 e 26 de abril, será celebrada a Semana Estadual das Bibliotecas…

2 horas ago

Vocal Sem Batuta comemora 30 anos com espetáculo em Caxias do Sul

O grupo apresenta 12 canções que marcaram a cena musical brasileira, no dia 27 de…

2 horas ago

Viva com Saúde – 22/04/2025 – Cáries em adultos

No Viva com Saúde de hoje vamos falar sobre as consequências das cáries em adultos.…

6 horas ago