Negócios e Mercado

2ª edição do Temperar: Cozinha & Mercado acontece no dia 04 de junho

Seis empresários, chefs de cozinha, gestores e produtor de conteúdo compartilharão suas experiências nas áreas gastronômica, hoteleira e turística na próxima terça-feira (4), durante o Temperar – Cozinha & Mercado.

A segunda edição do evento promovido pelo departamento jovem do Sindicato Empresarial de Gastronomia e Hotelaria (Segh) – Região Uva e Vinho ocorrerá das 17h30min às 22h30min, no Hotel Intercity, em Caxias do Sul. O encontro busca ser fonte de inspiração para quem já empreende ou quer investir no ramo. Associados do Segh têm entrada franca e para o público em geral o valor é de R$ 15, por meio do site www.sympla.com.br. As vagas são limitadas.

Os chefs Ravi Leite e William Williges, participantes do MasterChef Profissionais 2017, abrem o Temperar – Cozinha e Mercado com aula-show, onde ensinarão a preparar Poke, receita haviana. A partir 19h30min, sobem ao palco Maria Rita Gregol e frei Djair Galvan (Pousada dos Capuchinhos), de Vila Flores, com o case “Turismo e Espiritualidade”; Felipe Castro (Okay Café), de Santa Maria, com “Tendências vistas na NRA e como isso pode impactar o negócio de alimentação”; Henrique Kochenborger (Share Eat RS), de Porto Alegre, com “Share Eat, uma plataforma com dicas personalizadas para apaixonados por gastronomia, e o mapa de comportamento do consumidor”. Ao final, Ravi Leite e William Williges voltam ao centro das atenções para falar sobre “O antes e o depois do MasterChef Profissionais”. A mediação será de Roger Klafke, gerente setorial da Indústria, Comércio e Serviços do Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas do Rio Grande do Sul (Sebrae RS).

“O Temperar busca valorizar a gastronomia e o turismo, mostrando exemplos de empreendimentos e iniciativas de sucesso, além de dividir tendências internacionais no ramo da alimentação. O evento vai ao encontro do que buscamos como entidade setorial, que é ser um elo com os jovens empresários que procuram por aprimoramento, inovação, novidades nas suas áreas e otimização de resultados”, afirma o presidente do Segh Jovem, Douglas Schuh.

A segunda edição do Temperar – Cozinha & Mercado é uma realização do Segh Jovem.

Serviço:
O que: Temperar – Cozinha & Mercado
Quando: 4 de junho (terça-feira), das 17h30min às 22h30min
Onde: Hotel Intercity Caxias do Sul (Av. Therezinha Pauletti Sanvitto, 333)
Quanto: entrada gratuita para associados do Segh e R$ 15 para o público em geral. Vagas limitadas
Inscrições: https://www.sympla.com.br/temperar—-cozinha-e-mercado__526939

Programação:
17h30min: recepção com coffee
18h30min: aula-show com os chefs Ravi Leite e William Williges
19h30min: apresentação dos cases

Convidados:
– Frei Djair Claudio Galvan e Maria Rita Galli Gregol (Pousada dos Capuchinhos)
– Felipe Castro (Okay Café)
– Henrique Kochenborger (Share Eat RS)
– Ravi Leite e William Williges (chefs de cozinha e participantes do MasterChef Profissionais 2017)
Mediador: Roger Klafke (Sebrae RS)
22h30min: encerramento do evento

Fonte: MCom Ação & Comunicação / Foto: Reprodução Internet

Sani Chiavenato

Recent Posts

20ª Fenavinho abre inscrições para o Desfile Cultural

Uma das mais fortes expressões das origens do município de Bento Gonçalves passeará orgulhosa pela…

13 horas ago

Orquestra itinerante uruguaia ‘La Ventolera’ faz show gratuito em Farroupilha

A orquestra itinerante uruguaia La Ventolera se apresenta em Farroupilha na próxima sexta-feira, dia 25 de abril. O show…

14 horas ago

Rua coberta de Bento Gonçalves recebe a 8ª Mostra Bento-gonçalvense de Dança

A dança toma conta do coração de Bento Gonçalves no próximo sábado, dia 26 de…

15 horas ago

Roda de Leitura Especial, em Gramado, celebra os 120 anos de Érico Veríssimo

Entre os dias 20 e 26 de abril, será celebrada a Semana Estadual das Bibliotecas…

15 horas ago

Vocal Sem Batuta comemora 30 anos com espetáculo em Caxias do Sul

O grupo apresenta 12 canções que marcaram a cena musical brasileira, no dia 27 de…

15 horas ago

Viva com Saúde – 22/04/2025 – Cáries em adultos

No Viva com Saúde de hoje vamos falar sobre as consequências das cáries em adultos.…

19 horas ago