Foto: Divulgação/Crédito Igor Guedes
A Cooperativa Vinícola Garibaldi adiciona mais sabor a seus roteiros no complexo enoturístico com a chegada do Taça & Grostoli.
A nova experiência é um convite para explorar as possibilidades de harmonização envolvendo a iguaria e os premiados rótulos da marca. Por isso, a oferta chega com um sabor exclusivo, o grostoli feito com suco de uva. O inédito sabor ganha a companhia do espumante Garibaldi Prosecco Rosé para ser apreciado. Os visitantes que optarem para conhecer a proposta ainda terão outros dois tipos de grostoli para serem harmonizados. O grostoli do tipo sequinho e fino recebe a parceria do multicondecorado espumante Garibaldi Moscatel, enquanto o grostoli fofinho, coberto usualmente com açúcar e canela, faz dobradinha com o espumante Garibaldi Chardonnay.
O Taça & Grostoli já está sendo oferecido na Cooperativa para grupos, com sessões disponíveis mediante agendamento. Os interessados devem escolher o horário e o dia de sua visita por meio do telefone (54) 3464-8104 ou pelo WhatsApp (54) 99196-5577.
A Biblioteca Pública Castro Alves de Bento Gonçalves promove o Sarau Artístico-Cultural “O Tempo Ainda…
Menos de um mês após o encerramento da 4ª edição do Caxias Soul Duetos, a…
Interpretar pela primeira vez uma canção típica da imigração italiana, repercutindo uma cultura que se…
O período de inscrições no 4º Concurso Literário Município de Carlos Barbosa está na reta…
O Sesc Caxias do Sul realiza no próximo sábado, 26 de abril, uma nova edição do Festival Gastronômico,…
O cinema sempre foi uma ferramenta poderosa de reflexão e transformação social. Com essa premissa…