Geral

Seleção dos melhores vinhos, espumantes e sucos de Garibaldi será no dia 23 de agosto

A 17ª edição do Jantar Seleção dos Melhores Vinhos, Espumantes e Sucos de Garibaldi será no dia 23 de agosto, sexta-feira, a partir das 19h30min, na Associação dos Motoristas de Garibaldi (AMG). O cardápio foi pensado especialmente para enaltecer o aroma e o sabor das grandes estrelas da noite. A promoção da Associação dos Vinicultores de Garibaldi (Aviga) reflete a força do setor vitivinícola na região.

Na Avaliação de Vinhos, Espumantes e Sucos de Garibaldi, realizada em julho, os números comprovam a confiança e a tradição do evento: o número de amostras inscritas subiu de 126 para 146 inscritas e as participantes também tiveram um acréscimo de 14 para 16 estabelecimentos na comparação de 2018 para este ano. “Ter um acréscimo de 15% no número de inscrições denota que o evento está se tornando ainda mais representativo a cada ano que passa. Os enólogos e mesários avaliadores são altamente técnicos e todo o processo tem muita transparência e credibilidade”, avalia o presidente da Aviga, Elenir Antonio Cesca.

O Jantar é o momento de revelar quais os produtos e empreendimentos escolhidos e premiar os selecionados por enólogos renomados da serra gaúcha.

Os ingressos custam R$ 120,00 por pessoa, já estão à venda e podem ser adquiridos diretamente com a diretoria da Aviga ou com a Associação de Pequenas e Médias Empresas (Apeme). O valor inclui a harmonização com vinhos, espumante e sucos de Garibaldi.

A promoção do evento é da Associação dos Vinicultores de Garibaldi (Aviga), com apoio da Associação de Pequenas e Médias Empresas (Apeme).

Mais informações podem ser obtidas pelo fone (54) 3462-7228 ou e-mail aviga@aviga.com.br

Cardápio:
Jantar à moda italiana
Entrada
Bruschettas, queijo em cubos e espetinhos de azeitona, queijo e presunto
Saladas
Jerrassi, saladas diversas e frutas picadas
Pratos quentes
Escalopes de filé ao molho roty
Filé de frango à parmegiana
Filé de tilápia à belle maniere
Pernil assado
Churrasco – alcatra e maminha
Arroz branco
Batata souté
Costela Suína
Tortelini de espinafre e ricota ao molho quatro queijos
Espaguete ao molho italiano
Macarrão com bacon e nata
Focaccia
Sobremesas
Mousse de chocolate, mousse de maracujá, pudim de leite, pudim de claras, pavê de chocolate, tropicália, torta de limão, sagu e creme.

Fonte: Assessoria de Imprensa / Fotos: Reprodução Internet

Sani Chiavenato

Recent Posts

20ª Fenavinho abre inscrições para o Desfile Cultural

Uma das mais fortes expressões das origens do município de Bento Gonçalves passeará orgulhosa pela…

14 horas ago

Orquestra itinerante uruguaia ‘La Ventolera’ faz show gratuito em Farroupilha

A orquestra itinerante uruguaia La Ventolera se apresenta em Farroupilha na próxima sexta-feira, dia 25 de abril. O show…

14 horas ago

Rua coberta de Bento Gonçalves recebe a 8ª Mostra Bento-gonçalvense de Dança

A dança toma conta do coração de Bento Gonçalves no próximo sábado, dia 26 de…

16 horas ago

Roda de Leitura Especial, em Gramado, celebra os 120 anos de Érico Veríssimo

Entre os dias 20 e 26 de abril, será celebrada a Semana Estadual das Bibliotecas…

16 horas ago

Vocal Sem Batuta comemora 30 anos com espetáculo em Caxias do Sul

O grupo apresenta 12 canções que marcaram a cena musical brasileira, no dia 27 de…

16 horas ago

Viva com Saúde – 22/04/2025 – Cáries em adultos

No Viva com Saúde de hoje vamos falar sobre as consequências das cáries em adultos.…

19 horas ago