Geral

Homens na Cozinha ocorre neste sábado em Flores da Cunha

Flores da Cunha realiza neste sábado, dia 2 de setembro, a 5ª edição do jantar Homens na Cozinha. O evento ocorre a partir das 20h, nos pavilhões do Parque da Vindima Eloy Kunz. Ao todo, 60 cozinheiros, de 12 cozinhas, farão o jantar beneficente. A noite será animada pela dupla Maico e Pontel.

O Homens na Cozinha é um projeto solidário que tem por finalidade contribuir com instituições beneficentes. Nesta edição, cinco entidades de Flores da Cunha serão contempladas com recursos provenientes do evento – Hospital Beneficente Nossa Senhora de Fátima, Liga Feminina de Combate ao Câncer, Apae, CPM da Escola Estadual São Rafael e Upeva – União Pela Vida Animal. Cada entidade apresentou seus projetos assistenciais, os quais foram avaliados por uma comissão.

A Rádio Viva e Rádio Amizade do Grupo RSCOM estarão presente patrocinando a Cozinha 11 com um cardápio que terá entrecot grelhado ao molho gorgonzola, batata rústica e mix de folha. As delícias estarão a cargo dos cozinheiros Daniel Reche, Marcos Piccoli, Juliano Dotto, Fabiano Pereira e Maicon Rech.

Desde a sua primeira edição, o evento reverte a renda arrecadada para entidades assistenciais. Em quatro edições, foram R$ 222,7 mil convertidos para projetos sociais que beneficiam toda à comunidade de Flores da Cunha. Mais uma vez, o Homens na Cozinha tem a missão de reunir a comunidade para uma grande festa da solidariedade.

Cozinhas participantes

Cozinha 1
Câmara de Vereadores de Flores da Cunha
Cardápio: Ossobuco com creme de milho e farofa crocante de bacon
Cozinheiros: Carlos Roberto Forlin, Clodomir Rigo, Vitório Dalcero, Túlio Mazzarotto e Lucas Pozza

Cozinha 2
CDL Flores da Cunha e Cantina Del Gallo
Cardápio: Frango Teriyak, Fettuccine ao molho bechamel com cogumelos e mix de folhas com redução de balsâmico
Cozinheiros: Omar De Col, Yuri Colloda, Jucimar Salvador, Denis Robson Fullmann e André Monego

Cozinha 3
CDL Jovem Flores da Cunha e Gran Montella Foods
Cardápio: Carré de cordeiro ao molho de vinho, mousseline de mandioquinha e mix de folhas
Cozinheiros: Tiago Bonadiman, Joel Vitali, Gabriel Galli e Giovani Machado

Cozinha 4
Centro Empresarial de Flores da Cunha
Cardápio: Coelho amanteigado com lâminas de bacon, polenta cremosa ao shitake e batatas rústicas
Cozinheiros: Décio Demoliner, Gilbero Boscato, Elias Biondo, Francinei Bulla e Marcelo Costa

Cozinha 5
Comparin Interiores e Ferronatto Eventos
Cardápio: Salmão ao molho de laranja, mel e hortelã com purê de raízes e brotos de rabanete ganga
Cozinheiros: César Ferronatto, Daniel Coutinho, Juscelino Padilha, Maico Comparin Vicente

Cozinha 6
Escola de Gastronomia –UCS e Prefeitura de Flores da Cunha
Cardápio: Tilápia beccafico com mousseline de mandioquinha
Cozinheiros: Gelson Rech, Asdrubal Falavigna, Mauro Cingolani, Márcio Rech e César Ulian

Cozinha 7
Federação Varejista do RS
Cardápio: Arroz Negro ao Leite de Coco com Camarão ao Molho Tailandês
Cozinheiros: Ivonei Pioner, Marcos Carbone, Mauricio Slongo e Zani da Costa

Cozinha 8
Loja Maçônica Monteiro Lobato e Lions Clube de Flores da Cunha
Cardápio: Matambre cozido no vapor e dourado no forno, batata inglesa com açafrão e alecrim cozida no vapor e dourada no forno
Cozinheiros: Ézio de Salles, Felipe Kochenborger, Gianfranco Perazzolo, Giovani Boscatto e Vanderlei Dondé

Cozinha 9
Prefeitura e Câmara de Vereadores de Nova Pádua
Cardápio: Ravioli de espinafre ao molho ala cacciatora e costela a pururuca
Cozinheiros: Danrlei Pilatti, Inácio Sonda, Maico Morandi, Clóvis Boscatto e Marciano Pauletti

Cozinha 10
Rádio Solaris e Serrasul Telecom
Cardápio: Porchetta com molho de laranja acompanhada de polenta e salada de radicci com bacon
Cozinheiros: Jefferson Freitas, Vilson Romitti, Maicon Bandiera, Henrique Gavazzoni e Diego Boff

Cozinha 11
Rádio Viva e Rádio Amizade
Cardápio: Entrecot grelhado ao molho gorgonzola, batata rústica e mix de folha
Cozinheiros: Daniel Reche, Marcos Piccoli, Juliano Dotto, Fabiano Pereira e Maicon Rech

Cozinha 12
Supermercados Andreazza e Postos Andreazza
Cardápio: Faisão ao forno ‘Amigos para Sempre’, polenta mole com queijo grana padano, baco crocante e sálvia na manteiga
Cozinheiros: Mauro Andreazza, Jaime Andreazza, Evaristo Andreazza e Celso Brandalise

Patricia Larentis

Recent Posts

Viva com Saúde – 23/04/2025 – O que é compulsão alimentar?

No Viva com Saúde de hoje vamos falar sobre compulsão alimentar. Compulsão alimentar é um…

4 horas ago

Almanaque: os fatos que marcaram o dia 23 de abril

Hoje é o Dia Mundial do LivroO santo do dia é São Jorge. A lua…

4 horas ago

20ª Fenavinho abre inscrições para o Desfile Cultural

Uma das mais fortes expressões das origens do município de Bento Gonçalves passeará orgulhosa pela…

22 horas ago

Orquestra itinerante uruguaia ‘La Ventolera’ faz show gratuito em Farroupilha

A orquestra itinerante uruguaia La Ventolera se apresenta em Farroupilha na próxima sexta-feira, dia 25 de abril. O show…

22 horas ago

Rua coberta de Bento Gonçalves recebe a 8ª Mostra Bento-gonçalvense de Dança

A dança toma conta do coração de Bento Gonçalves no próximo sábado, dia 26 de…

24 horas ago

Roda de Leitura Especial, em Gramado, celebra os 120 anos de Érico Veríssimo

Entre os dias 20 e 26 de abril, será celebrada a Semana Estadual das Bibliotecas…

24 horas ago