Os organizadores da 40ª edição do Homem na Cozinha realizaram a primeira reunião visando o jantar que vai acontecer em 9 de agosto, na sede da CIC de Garibaldi. Durante o encontro, realizado na sede da entidade, sob a organização do vice-presidente de Serviços da entidade, Carlos Bianchi, foi definido o cardápio que vai ser servido.
Os participantes do evento poderão saborear massa ao pesto, sobrecoxa marinada na cerveja com bacon, strogonoff, arroz e batata palha, mix de folhas verdes e repolho agridoce, com sagu e creme na sobremesa.
O grupo, responsável pela realização do jantar, terá na cozinha Jader Piacentini, Igor da Costa, Vilson Antonio da Fonseca, Gustavo Bianchini, Odair Panizzi Júnior, Roberto Macagnan, Bruno Boeno, Ridan Villa, Allan Grillo, e Ivanor Frighetto, tendo como padrinho Marcio Foppa Simonaggio.
Os ingressos serão vendidos a partir de 10 de julho, ao valor de R$ 60. O resultado do evento será destinado a uma entidade beneficente de Garibaldi. Desde o início de sua realização, em 2002, o Homem na Cozinha já destinou mais de R$ 100 mil.
Fonte: Assessoria de Imprensa / Fotos: CIC de Garibaldi
Uma das mais fortes expressões das origens do município de Bento Gonçalves passeará orgulhosa pela…
A orquestra itinerante uruguaia La Ventolera se apresenta em Farroupilha na próxima sexta-feira, dia 25 de abril. O show…
A dança toma conta do coração de Bento Gonçalves no próximo sábado, dia 26 de…
Entre os dias 20 e 26 de abril, será celebrada a Semana Estadual das Bibliotecas…
O grupo apresenta 12 canções que marcaram a cena musical brasileira, no dia 27 de…
No Viva com Saúde de hoje vamos falar sobre as consequências das cáries em adultos.…