Categories: Geral

Garibaldi: melhores vinhos, espumantes e sucos serão conhecidos neste mês

O jantar de anúncio e premiação da 20ª Seleção dos Melhores Vinhos, Espumantes e Sucos de Garibaldi está confirmado para o dia 26 de agosto, sexta-feira, a partir das 19h30, na Associação dos Motoristas de Garibaldi (AMG).

O evento, promovido pela Associação dos Vinicultores de Garibaldi (AVIGA), entidade-irmã da Associação de Pequenas e Médias Empresas (Apeme), teve neste ano 164 vinhos, sucos e espumantes inscritos por 16 vinícolas. A noite também será de comemoração dos 25 anos de fundação da entidade.

As amostras foram coletadas e avaliadas durante o mês de julho. Na edição deste ano, houve uma mudança no regulamento: a classificação dos vinhos, espumantes e sucos será estabelecida através da pontuação atribuída pelo grupo de degustadores de cada amostra. Os premiados receberão certificados e medalhas conforme a pontuação: Gran Ouro (amostras que receberem 92 pontos ou mais); Ouro (de 88 a 91,99 pontos); Prata (de 83 a 87,99 pontos); e Bronze (de 78 a 82,99 pontos).

O cardápio do jantar, à moda italiana, foi pensado especialmente para enaltecer o aroma e o sabor das grandes estrelas da noite e inclui diversos tipos de saladas, carnes e massas, além de sobremesas. Os ingressos já estão sendo comercializados, ao valor de R$ 150 cada, e podem ser adquiridos na sede da Apeme (rua Heitor Mazzini, 122, sala 2, Centro, Garibaldi). Mais informações pelo telefone (54) 3462-2755.

SERVIÇO:
Jantar de premiação – 20ª Seleção dos Melhores Vinhos, Espumantes e Sucos de Garibaldi
Quando: 26/08 (sexta-feira), a partir das 19h30
Local: Associação dos Motoristas de Garibaldi (AMG) – Rua José Bortolini, 400
Cardápio (jantar à moda italiana)
Entrada: bruschettas, queijo em cubos e espetinhos de azeitonas, queijo e presunto
Saladas: terrasi, saladas diversas e frutas picadas
Pratos quentes: Escalopes de filé ao molho Roty, Filé de frango à parmeggiana, Filé de tilápia à belle meunière, Pernil assado, Costela suína, Churrasco (Alcatra e Maminha), Arroz branco, Batatas sauté, Macarrão com bacon e nata, Tortelini de espinafre e ricota ao molho quatro queijos, Spaghetti ao molho italiano e Focaccia.
Sobremesas: mousse de chocolate, mousse de maracujá, pudim de leite, pudim de claras, pavê de chocolate, tropicália, torta de limão, sagu e creme.
Ingressos: R$ 150 (inclui jantar e degustação dos vinhos, espumantes e sucos mais pontuados no concurso)
Vendas e outras informações: (54) 3462-2755, junto à Apeme.

Fonte: Assessoria de Imprensa / Foto: Alexandra Ungaratto / Arquivo

Sani Chiavenato

Recent Posts

20ª Fenavinho abre inscrições para o Desfile Cultural

Uma das mais fortes expressões das origens do município de Bento Gonçalves passeará orgulhosa pela…

14 horas ago

Orquestra itinerante uruguaia ‘La Ventolera’ faz show gratuito em Farroupilha

A orquestra itinerante uruguaia La Ventolera se apresenta em Farroupilha na próxima sexta-feira, dia 25 de abril. O show…

15 horas ago

Rua coberta de Bento Gonçalves recebe a 8ª Mostra Bento-gonçalvense de Dança

A dança toma conta do coração de Bento Gonçalves no próximo sábado, dia 26 de…

16 horas ago

Roda de Leitura Especial, em Gramado, celebra os 120 anos de Érico Veríssimo

Entre os dias 20 e 26 de abril, será celebrada a Semana Estadual das Bibliotecas…

16 horas ago

Vocal Sem Batuta comemora 30 anos com espetáculo em Caxias do Sul

O grupo apresenta 12 canções que marcaram a cena musical brasileira, no dia 27 de…

16 horas ago

Viva com Saúde – 22/04/2025 – Cáries em adultos

No Viva com Saúde de hoje vamos falar sobre as consequências das cáries em adultos.…

20 horas ago