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Garibaldi Gastrô: jantar na Maria Fumaça terá harmonização com vinhos e espumantes da região

Imagine jantar em uma atmosfera especial e inusitada, degustando pratos de um menu assinado por chefs profissionais, perfeitamente harmonizado com os melhores vinhos, espumantes e licores da região. O cenário: os vagões de um trem. Assim é o jantar a bordo da Maria Fumaça, ponto alto da programação do Garibaldi Gastrô 2022, marcado para o dia 19 de agosto. O evento, já consolidado como um dos mais queridos da Serra Gaúcha, volta às origens através de experiências únicas em torno do tema “terra”.

A recepção acontece a partir das 19h, na Estação Férrea de Garibaldi, com apresentação do Quarteto de Jazz da Orquestra Municipal. Após, os participantes se dirigem aos vagões, onde o jantar será servido. A experiência fica ainda mais completa com o passeio de trem até a Estação de Carlos Barbosa (ida e volta) e a apresentação de Lela Rosanelli (voz e violão).

São disponibilizados 160 ingressos. As vendas estão sendo feitas exclusivamente on-line, através do Wine Locals: www.wine-locals.com/passeios/jantar-a-bordo-da-maria-fumaca-no-garibaldi-gastro

Além do jantar na Maria Fumaça, a 6ª edição do Garibaldi Gastrô terá o Prosa Gastrô, um dia inteiro de oficinas, bate-papos e degustações, e a novidade deste ano: duas visitas técnicas (à Osteria Della Colombina e ao Valle Rustico). A programação completa e outras informações podem ser conferidas no site https://www.wine-locals.com/lugares/garibaldi-gastro-2022

SERVIÇO:
Jantar a bordo da Maria Fumaça – Trem do Vinho
19 de agosto, a partir das 19h
Local: Estação Férrea de Garibaldi
Vagas: 160

Menu
Boas-vindas: Pães de fermentação lenta, Terrines de pato e de porco da raça Moura, Compota de frutas, Geleias, Antepastos, Queijos gaúchos e Charcutarias autorais
Harmonização: Cave Amadeu Rose
Entrada: Minilegumes e farofa de “terra”
Harmonização: Chandon Resérve Brut
Primeiro Prato: Creme de cogumelos silvestres com crocante de sementes e pimenta calabresa, finalizado com azeite defumado e mini verdes
Harmonização: Vinho Miolo Wild Gamay
Segundo Prato: Contrafilé Black Angus ao ponto do assador, mil folhas de aipim, demi glace e folhas ácidas
Harmonização: Marselan VG (Cooperativa Vinícola Garibaldi)
Sobremesa: Cheesecake de chocolate branco com ricota de kefir e geleia de framboesa com beterraba
Harmonização: Licores
Vendas e outras informações: https://www.wine-locals.com/passeios/jantar-a-bordo-da-maria-fumaca-no-garibaldi-gastro

Fonte: Conceito Com / Foto: Vagão Filmes / Divulgação

Sani Chiavenato

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