Geral

Bah BBQ e Miolo Wine Garden promovem a primeira edição do ‘Assados e Tintos’

Uma experiência única que reunirá open food com focos em assados e sugestões de harmonizações. Assim será a primeira edição do “Assados e Tintos”, evento promovido por Bah BBQ e Miolo Wine Garden, marcado para o dia 19 de agosto. O open food acontecerá das 12h às 16h. O primeiro lote de ingressos já está disponível no site Wine Locals ou no instagram @bahbbq.

O Assados e Tintos é uma experiência gastronômica completa, serão diversas estações de assados, de todos os tipos e formas, com proposta de harmonização com os excelentes produtos da Miolo, que poderão ser adquiridas a parte, em meio à paisagem do Garden mais charmoso da Serra Gaúcha. A programação também terá shows musicais, área kids e todo o espaço é pet friendly. A trilha sonora ficará por conta das bandas Trinity country band e The Cotton Pickers.

Serão ao menos 15 estações e algumas delas já podem ser conferidas no link de venda de ingressos do Wine Locals. Entre as estações de assados estão a picanha, costela fogo de chão, cordeiro, pirarucu, frango, burguer e fritas, entrecot, porcheta no varal e muitas outras. Estarão disponíveis para compra no dia do evento também vinhos brancos, rosés e tintos; espumante brut e moscatel e drinks.

Programação “Assados e Tintos”

Data: 19 de Agosto
Local: Miolo Wine Garden
Horário: O open food acontece das 12h às 16h; a música encerra às 19h.

VALORES:
Para menores a partir de 16 anos:
Primeiro lote: R$139,00;
Segundo lote: R$159,00;
Terceiro lote: R$ 179,00.

Crianças de 5 a 15 anos: R$55,00;
Crianças até 4 anos: não pagam ingresso.

O que está está incluso:
Open food (das 12h às 16h):
Cordeiraço: diversos cortes de cordeiros da Celebra Gourmet com farofa;
Costela fogo de chão acompanhada de purê de abóbora cabotiá;
Entraña Bovina com pão de cebola Santa Massa;
Pirarucu inteiro assado;
Frango no tonel com espague ao molho pesto;
American BBQ: assados defumados em pitsmoker;
Doce de leite Conaprole e Quejo Coalho;
Paella de Frutos do Mar;
Varal e parilla de legumes
Cortes Angus Las Piedras com pão de.alho Santa Massa;
Estação campeira: arroz carreteiro, farofa e feijão tropeiro;
Gaita e & Assado: musica e cortes nobres;
Porcheta no Varal;
Burger and chips.

O que não está incluso:
Bebidas alcóolicas e não alcóolicas;
Pratos do cardápio do Wine Garden.

*Estacionamento (vagas limitadas);
*Em caso de chuva o evento será transferido para o final de semana seguinte.

Todas as informações em Wine Locals.

Patricia Larentis

Recent Posts

20ª Fenavinho abre inscrições para o Desfile Cultural

Uma das mais fortes expressões das origens do município de Bento Gonçalves passeará orgulhosa pela…

1 hora ago

Orquestra itinerante uruguaia ‘La Ventolera’ faz show gratuito em Farroupilha

A orquestra itinerante uruguaia La Ventolera se apresenta em Farroupilha na próxima sexta-feira, dia 25 de abril. O show…

2 horas ago

Rua coberta de Bento Gonçalves recebe a 8ª Mostra Bento-gonçalvense de Dança

A dança toma conta do coração de Bento Gonçalves no próximo sábado, dia 26 de…

3 horas ago

Roda de Leitura Especial, em Gramado, celebra os 120 anos de Érico Veríssimo

Entre os dias 20 e 26 de abril, será celebrada a Semana Estadual das Bibliotecas…

3 horas ago

Vocal Sem Batuta comemora 30 anos com espetáculo em Caxias do Sul

O grupo apresenta 12 canções que marcaram a cena musical brasileira, no dia 27 de…

4 horas ago

Viva com Saúde – 22/04/2025 – Cáries em adultos

No Viva com Saúde de hoje vamos falar sobre as consequências das cáries em adultos.…

7 horas ago