A 38º edição do jantar Homem na Cozinha CIC de Garibaldi já tem seu cardápio definido para a janta que ocorre na noite de terça-feira, dia 5 de fevereiro.
Sob a coordenação do vice-presidente de Serviços da entidade, Carlos Bianchi, ficou acertado que o menu que será servido terá massa carbonara de salame fresco, Penne aos quatro queijos com molho bechamel, polenta brustolada, galeto ao primo canto, geleia de morango com pimenta, saladas (rúcula com tomate seco, repolho com abacaxi) e sobremesa (Chico balanceado e salada de frutas).
Os ingressos já estão sendo vendidos, ao valor de R$ 60,00. O grupo que será responsável pela realização do próximo evento terá na cozinha Anderson Cousseau, Cristiano Bertol, Daniel Radavelli, Elisandro Castro, Fabricio Erthal, Joel Sbeghen Zanchet, Josemar de Oliveira, Leodir Zanetin, Roberto Carlos Perdonsini, Tales Spadini, Valmor Rigoni, tendo como padrinho Carlos Perdonsini.
Fonte: Leouve/ Foto: Divulgação
No Viva com Saúde de hoje vamos falar sobre compulsão alimentar. Compulsão alimentar é um…
Hoje é o Dia Mundial do LivroO santo do dia é São Jorge. A lua…
Uma das mais fortes expressões das origens do município de Bento Gonçalves passeará orgulhosa pela…
A orquestra itinerante uruguaia La Ventolera se apresenta em Farroupilha na próxima sexta-feira, dia 25 de abril. O show…
A dança toma conta do coração de Bento Gonçalves no próximo sábado, dia 26 de…
Entre os dias 20 e 26 de abril, será celebrada a Semana Estadual das Bibliotecas…