Nesta quinta-feira (15), a partir das 19h, a franquia da rede de restaurantes Galeto Di Paolo da Av. Bandeirantes, em São Paulo, vai sediar o evento de comemoração dos 25 anos da marca, que desde março vem sendo realizado em todas as cidades onde o Di Paolo está presente (Garibaldi, Bento Gonçalves, Caxias do Sul, Gramado, Porto Alegre, Recanto Maestro e Itapema). A celebração também assinala os bons resultados da franquia mais jovem da rede no Brasil, também em São Paulo, no bairro Pinheiros.

Inaugurada há pouco mais de um mês, a casa apresenta crescimento semana a semana. Até então, quase 4 mil pessoas já foram atendidas no mês de julho, período relativamente fraco na cidade, segundo Jandir Dalberto, sócio do Galeto Di Paolo em São Paulo. A previsão é atender de 9 a 11 mil clientes por mês somente nessa unidade. “Estamos felizes com o resultado. O primeiro mês já demonstrou que será uma boa casa e que deverá atingir nossa expectativa de faturamento”, destaca Dalberto.

Esta é a 13ª franquia do Galeto Di Paolo no Brasil e a segunda em São Paulo. Localizada na Rua Pedroso de Morais, 1108, a casa tem dois andares, comporta até 145 pessoas e serve a tradicional sequência de galeto ao primo canto e seus acompanhamentos: sopa de capeletti, pão colonial, salada de folhas, salada de maionese, radicci com bacon, queijo à dorê, polenta frita e brustolada, seis tipos de massa (spaghetti, tagliarini, tortéi, nhoque, nero bianco e penne integral), nove tipos de molho (tradicional, ragu costela, pomodoro, tomate seco, nocciole, funghi, quatro queijos, manteiga e sálvia, alho e óleo), além da sobremesa sagu com creme. Tudo servido à mesa e à vontade pelo valor de R$ 81,00.

Uma opção oferecida pela casa de segunda a sexta é o Prato Executivo. Neste menu, o cliente tem direito a sopa de capeletti, salada (a escolher), galeto al primo canto, polenta frita e brustolada, massa e molho (também a escolher). O valor é de R$ 48,00.

O novo Galeto Di Paolo São Paulo reforça a sociedade entre Paulo Geremia, sócio-fundador do Di Paolo e também diretor-presidente da Di Paolo Franchising, e Jandir Dalberto, ex-presidente no Brasil da rede de churrascarias Fogo de Chão. “Estou extremamente orgulhoso por fazer parte de um projeto grandioso como este. Desde que Paulo Geremia e eu nos tornamos sócios decidimos que íamos pensar grande e expandir a marca Di Paolo, que é muito conhecida e tradicional no Sul do País. Essa inauguração é fruto de uma ótima parceria, muita dedicação e trabalho”, comenta Dalberto.

A primeira casa em São Paulo inaugurou em 2017, na Avenida Bandeirantes. Desde lá, afirma Jandir, os sócios tiveram a certeza do quanto o galeto al primo canto conquistou o público. “O paulistano gosta de boa comida, de ter novas experiências culinárias e gastronômicas. O sucesso da primeira casa nos deu motivação para a abertura da segunda.”

Na nova unidade, foram investidos R$ 2,4 milhões e gerados 45 novos empregos. O espaço traz na essência o conceito da marca, unindo uma culinária afetiva, típica dos imigrantes italianos do Sul, porém servida de uma maneira moderna, em pequenas porções, sempre com alegria à vontade.

A expectativa como grupo é chegar ao número de 1 milhão de refeições em 2019. Em 2018, foram servidas 800 mil refeições (entre sequência e pratos executivos) nos estados do Rio Grande do Sul, Santa Catarina e São Paulo. Com a equipe do novo Galeto Di Paolo, já são mais de 460 funcionários.

Fonte: Assessoria de Imprensa / Foto: Reprodução Internet