Nas comemorações de 10 anos do Valle Rustico, o chef Rodrigo Bellora está abrindo sua varanda para verdadeiros banquetes ao ar livre, com chefes convidados e atrações imperdíveis aos clientes. É o projeto Cozinha na Natureza, que terá sua segunda edição no domingo de Páscoa, em parceria com o chocolatier Andrei Martinez. O almoço vai ser servido na varanda do restaurante, localizado no coração do Vale dos Vinhedos, no dia 21 de abril – com direito à caça aos ovinhos e pintura de rosto para as crianças.

Com o projeto Cozinha na Natureza, o chef Rodrigo Bellora compartilha o preparo com amigos gastrônomos e exalta ainda mais os ingredientes locais em menus com baixa intervenção técnica e máximo aproveitamento do frescor! Dessa vez, o banquete terá um toque de cacau e uma sobremesa de altíssima qualidade criada a partir dos chocolates especiais de Andrei Martinez, que se utiliza do conceito bean to bar para criar produtos livres de insumos artificiais e gorduras vegetais e feitos com cacau da Amazônia.

O almoço começa às 11h com uma mesa de antepastos e segue com o banquete. Para esse dia, os chefs vão preparar receitas inspiradas em clássicos da Semana Santa. A sobremesa vai ser típica da Páscoa e, no final, as crianças serão convidadas a procurarem seus ovinhos no jardim e pomar do restaurante. Uma atração musical especial fará jus à beleza de um almoço no jardim do Valle Rustico.

Cozinha na Natureza – edição Páscoa
Quando: 21/04/2019, domingo
Horário: 11h
Local: Valle Rustico
Via Marcilio Dias, Garibaldi (RS)
Quanto: R$ 230,00 por adulto; R$ 50 por criança (inclui bebidas)
Reservas: (54) 3067-1163, (54) 98123-0080 (whats) ou restaurante@vallerustico.com

Mais sobre o Valle Rustico:
http://www.vallerustico.com.br/
A camiseta do VR que todo mundo ama, aqui: http://bit.ly/camisetaVR

Fonte: Assessoria de Imprensa / Foto: Divulgação