No Viva com Saúde de hoje vamos falar sobre dentes amarelados.
A tonalidade natural dos dentes já é de um branco amarelado e varia de pessoa para pessoa. Mas também pode haver um fator genético dessa cor e os dentes se tornam mais amarelados com o avanço da idade, que traz um desgaste do esmalte dentário e faz transparecer a coloração amarelada de dentina, uma camada mais profunda do dente.
O consumo frequente de alguns alimentos, como café, chá, vinho, beterraba, açaí e diversos produtos industrializados pode favorecer a incrustação de pigmentações que também escurecem os dentes, portanto, devem ter consumo limitado e realizada uma higienização após a ingestão, para minimizar os efeitos nos dentes.
O cirurgião-dentista Cristiano Nakao,fala mais sobre esta condição:
A primeira edição do Brasa, Beer e Rock acontece neste sábado, dia 10 de maio,…
Evento cultural será realizado em 46 escolas públicas do município da Serra Gaúcha De 14…
Em celebração ao Dia das Mães, o Sesc Caxias do Sul convida o público para um encontro…
Venda está disponível tanto de modo online, pelo WhatsApp, como em pontos físicos Além das…
Pioneiro na temática em Porto Alegre e entre os quatro espetáculos espíritas a mais tempo…
No Viva com Saúde de hoje vamos falar sobre estímulos cerebrais. A ciência que define…