Viva com Saúde

Viva com Saúde – 06/02/2024 – Oleaginosas: fontes de proteína, gordura vegetal e minerais antioxidantes

No Viva com Saúde de hoje vamos falar sobre o consumo de oleaginosas.

Castanhas são como jiló, ou você gosta ou odeia. Quem aprecia castanha de caju, do Pará, amêndoas, nozes, avelã, costuma consumir o produto regularmente durante todo o ano. As castanhas são um grupo alimentar altamente nutritivo e de valor nutricional.

Patrícia Campos Ferraz, nutricionista da Faculdade de Saúde Pública da USP, destaca que são necessários cuidados em seu consumo:

PATROCÍNIO: BALEN REGULARIZAÇÕES – TERRENO TEM QUE TER ESCRITURA
Patricia Larentis

Recent Posts

Viva com Saúde – 23/04/2025 – O que é compulsão alimentar?

No Viva com Saúde de hoje vamos falar sobre compulsão alimentar. Compulsão alimentar é um…

2 horas ago

Almanaque: os fatos que marcaram o dia 23 de abril

Hoje é o Dia Mundial do LivroO santo do dia é São Jorge. A lua…

3 horas ago

20ª Fenavinho abre inscrições para o Desfile Cultural

Uma das mais fortes expressões das origens do município de Bento Gonçalves passeará orgulhosa pela…

20 horas ago

Orquestra itinerante uruguaia ‘La Ventolera’ faz show gratuito em Farroupilha

A orquestra itinerante uruguaia La Ventolera se apresenta em Farroupilha na próxima sexta-feira, dia 25 de abril. O show…

21 horas ago

Rua coberta de Bento Gonçalves recebe a 8ª Mostra Bento-gonçalvense de Dança

A dança toma conta do coração de Bento Gonçalves no próximo sábado, dia 26 de…

22 horas ago

Roda de Leitura Especial, em Gramado, celebra os 120 anos de Érico Veríssimo

Entre os dias 20 e 26 de abril, será celebrada a Semana Estadual das Bibliotecas…

22 horas ago