Fomos até o Fundaparque, no evento “Gente Boa na Cozinha” pra provar o costelão e o carreteiro preparados para o drive-trhu.
Os costelões começaram a ser assados no início da madrugada e por volta das 10h já dava pra fazer uma “provinha”: O trabalho dos assadores é bastante árduo, mas a maciez e o sabor da carne ficam incríveis.
Realizado pelo Grupo RSCOM, o evento teve toda a renda revertida para o @rotaryplanalto. Foram vendidas e entregues a quantia de 200 marmitas contendo costelão e carreteiro, preparados pelos assadores Marcos Piccoli e Daniel Reche, diretores do Grupo e Paulo Landgraf e José Trapp Ferreira, estes dois assadores convidados, juntamente à equipe.
A cada marmita entregue, as pessoas que compraram o ingresso também tinham direito a um kit da Panvel. Parte do carreteiro e do costelão também foi destinada ao Lar da Caridade de Bento Gonçalves.
Todos os ingredientes para a preparação do cardápio foram adquiridos pelo @gruporscom. A ação contou com o apoio da @panvelfarmacias, @vinicolaaurora @espetosul @novilho_premium .
?: Helio Werneck – @guia.bento/RSCOM
Bento Gonçalves será palco de um momento histórico em 2025, quando Roberto Carlos se apresenta…
A Orquestra Sinfônica de Porto Alegre (OSPA), fundação vinculada à Secretaria de Estado da Cultura…
Oficinas, espetáculos e encontros gratuitos ocorrem de 25 de abril a 4 de maio. A…
O papa Francisco morreu nesta segunda-feira (21), aos 88 anos, anunciou o Vaticano. O pontífice…
A Cia Garagem de Teatro e a Benov Produções vão levar o espetáculo “Oh de…
O evento acontece no próximo domingo, dia 27 de abril, das 9h às 16h, no…